張灣區現場督辦調研鄂北專員辦反饋問題和犟河水治理項目

時間:2020-10-29 17:19 來源:十堰市生態環境局官網     進入數字報 【萬源到香港集運】

原標題:張灣區現場督辦調研鄂北專員辦反饋問題和犟河水治理項目      

10月27日下午,張灣區政府副區長曾強對鄂北專員辦反饋問題和犟河水治理項目開展了現場督辦和調研。張灣區神定河指揮部、區住建局、區科經局、生態環境分局主要負責同志陪同參加。

現場分別查看了尚林、益都兩家企業搬遷情況;鋼板彈簧有限公司煤氣發生爐淘汰和無組織廢氣收集進展情況;黃龍鎮西部污水處理廠總氮超標以及犟河人工快滲、黃龍人工濕地運行情況。

曾強要求:一是涉及問題整改的企業要進一步細化整改計劃,加快整改進度;二是各整改責任單位要按期調度整改進展情況,強化督辦,確保所有交辦問題在整改時限內得到全面有效的整改;三是督察整改攻堅指揮部辦公室要進一步發揮統籌調度作用,對各責任單位整改進展情況進行彙總、跟蹤、督辦,定期通報整改工作進度。

在督辦和調研鄂北專員辦交辦問題和犟河水治理項目的同時,曾強還對前期省無人機巡查發現的焚燒黑斑和秸稈焚燒問題進行了核查督辦。要求相關鄉鎮和街辦加大秸稈禁燒工作管控力度,確保轄區不再出現秸稈焚燒問題。(市生態環境局張灣分局  曹豔麗)

(編輯:方元 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閲讀

視頻推薦


萬源到香港集運

回頂部

【萬源到香港集運】

       1、凡本網註明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬於十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

       2、凡本網註明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發佈,可與本網聯繫,本網視情況可立即將其撤除。

       3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。電話:0719--8208110