沈學強在全市黨外知識分子和優秀人才培訓班開班式上要求

強化思想引領 同心同向同行

時間:2020-10-30 07:21 來源:十堰日報     進入數字報 【萬源到香港集運】

秦楚網訊(十堰日報)通訊員 馬有軍 報道:10月29日上午,全市黨外知識分子和優秀人才培訓班在海南省海口市開班。市委常委、統戰部長沈學強出席開班式,強調要提高政治站位,強化理論武裝,切實轉變學風,全心投入學習,努力提高服務新時代十堰高質量發展的能力和水平。

沈學強指出,舉辦這次培訓班,是全面加強我市黨外知識分子隊伍建設的一項重要舉措,充分體現了市委對黨外代表人士的關心關愛。

沈學強強調,要深入學習貫徹習近平總書記關於加強和改進統一戰線工作的重要論述,把握精髓要義,做到知行合一,始終做到與中國共產黨思想上同心同德、目標上同心同向、行動上同心同行。要貫徹落實習近平總書記在中央黨校(國家行政學院)中青年幹部培訓班開班式上的重要講話精神,提高“七種能力”,錘鍊過硬本領,爭做想幹事能幹事幹成事的表率。要主動擔當作為,積極投身建設,大膽建言獻策,立足崗位建功,為推動十堰高質量發展作出更大貢獻。要珍惜學習機會,嚴格遵守八項規定和培訓紀律,保持優良學風,確保培訓取得滿意效果。

(編輯:封榮娟 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閲讀

  • 沈學強要求:強化政治引領 縱深推動改革

    11月3日,全市產業工人隊伍建設改革工作現場推進會召開。市委常委、統戰部長、市產業工人隊伍建設改革協調領導小組組長沈學強出席會議,強調要明確路線圖、時間表、責任制,全力推動產業工人隊伍建設改革。

    2020-11-05 07:45

  • 沈學強:馳而不息正風肅紀

    日前,市委統戰部召開黨紀黨規專題學習會議,認真學習中央八項規定精神及《中國共產黨紀律處分條例》等黨紀黨規,領導班子成員之間開展批評與自我批評,進一步增強貫徹落實中央八項規定精神自覺性。

    2020-10-01 10:40

  • 沈學強深入張灣區調研

    9月28日,市委常委、統戰部部長、市總工會主席沈學強深入張灣區調研企業“職工之家”建設情況,到“首席服務官”包聯企業開展走訪服務。

    2020-10-01 08:24

  • 市委統戰部與東風公司黨委統戰部座談會召開

    9月25日,市委統戰部與東風公司黨委統戰部座談會召開,市委常委、統戰部長沈學強,東風公司黨委統戰部副部長吳金甌出席座談會並講話。市委統戰部班子成員、有關科室負責同志,東風公司黨委統戰部及東風公司區域管理中心黨工處有關業務負責同志參加座談會。

    2020-09-25 17:51

  • 沈學強深入城區部分社區村組調研基層社會治理創新工作

    9月15日,市委常委、統戰部部長沈學強深入張灣區漢江路街道七裏埡村和昌花園、中瑞領航城等居民小區,調研基層社會治理創新情況,瞭解村級黨組織、下沉黨員幹部、物業公司服務村民(居民)情況,與村支部負責同志、小區居民、下沉黨員幹部代表、物業公司負責人、志願者面對面交流或座談討論,聽取該村社會治理和社區治理情況。

    2020-09-15 18:10

  • 全市職工演講比賽昨落幕 沈學強出席活動併為獲獎選手頒獎

    昨日下午,以“決勝小康,奮鬥有我”為主題的2020年十堰市職工演講比賽決賽在市委黨校舉行。市委常委、統戰部長、市總工會主席沈學強,市政協副主席程登明出席活動併為獲獎選手頒獎。

    2020-09-09 07:08

視頻推薦


    萬源到香港集運

    回頂部

    【萬源到香港集運】

           1、凡本網註明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬於十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

           2、凡本網註明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發佈,可與本網聯繫,本網視情況可立即將其撤除。

           3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。電話:0719--8208110