省國資委調研組在我市調研時要求

深化國企改革 優化營商環境

時間:2020-10-30 07:22 來源:十堰日報     進入數字報 【萬源到香港集運】

秦楚網訊(十堰日報)記者 紀楓波 報道:昨日下午,省國資委黨委書記、主任傅立民一行來我市調研國資國企改革和“三供一業”及退休人員社會化管理工作,要求全力推進地方國企改革,完成好國企退休人員社會化管理任務,服務好中央企業和省市國企,不斷提升高質量發展的核心競爭力。市委常委、市委祕書長趙哲陪同調研。

在實地檢查、聽取彙報後,調研組指出,近年來,十堰國資國企穩定發展,企業分離辦社會職能成績突出,疫後重振和項目建設勢頭良好。希望十堰繼續加強國企黨建、國有資產監管、企業分離辦社會職能等工作,努力爭取更多項目落地,加快推動疫後重振和高質量發展。

調研組強調,要深入學習貫徹習近平總書記關於國有企業改革發展和黨的建設重要論述,深刻領會核心要義,牢牢把握改革的正確方向,全力推進地方國企改革,確保中央、省委明確要求的改革任務全覆蓋、無遺漏;要提高政治站位,以強烈的政治責任感、使命感、緊迫感,全力完成國企退休人員社會化管理任務,確保“交得出、接得住、管得好”。要進一步優化營商環境,全力服務好中央企業和省市國企,不斷增強企業贏利能力和競爭力。

(編輯:封榮娟 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閲讀

  • 省檔案局對市檔案館開展檔案業務建設評價 趙哲出席

    9月16日,省檔案局檔案業務建設評價組對我市檔案館2015年-2019年業務建設開展現場評價。市委常委、市委祕書長趙哲出席評價彙報會。

    2020-09-18 07:05

  • 十堰召開生態環境體制改革調研座談會 趙哲出席會議

    昨日上午,我市召開生態環境體制改革調研座談會。省生態環境廳黨組成員、副廳長萬麗華,省生態環境保護監察專員馮安龍,市委常委、市委祕書長趙哲,市政府黨組成員鄭會軍出席會議。

    2020-09-17 07:31

  • 趙哲出席市委第一巡察組巡察市委辦公室工作動員會

    昨日,市委第一巡察組巡察市委辦公室工作動員會在市行政中心召開。市委常委、市委祕書長趙哲出席會議,要求強化問題導向,查不足、找差距、補短板、強弱項,推動各項工作再上新台階。

    2020-08-13 07:36

  • 省政府參事胡仲軍一行來我市調研疾控體制機制改革等工作

    6月22日至24日,省政府參事、湖北省社會主義學院院長鬍仲軍一行,先後到市太和醫院、市疾控中心以及鄖西、鄖陽區部分醫療衞生機構,實地調研醫防協同、疾控體制機制改革有關工作情況,座談聽取市直有關部門、醫療機構意見建議。市委常委、市委祕書長趙哲,副市長王國恩,市政協副主席、市衞健委主任黃劍雲先後陪同調研或參加座談。

    2020-06-25 08:36

  • 趙哲出席市直機關黨建工作暨黨組織書記述職評議會並講話

    昨日,市直機關黨的建設工作暨黨組織書記抓基層黨建述職評議會議召開。市委常委、市委祕書長、市委直屬機關工委書記趙哲出席會議並講話,強調要深入學習貫徹中央和國家機關、省直機關黨的建設工作會議精神,牢固樹立政治機關意識,堅定不移加強黨的政治建設,鍛造堅強有力的機關基層黨組織,爭做“三個表率”、爭創“模範機關”,推動市直機關黨的建設走在前作表率。

    2020-06-11 07:32

  • 趙哲調研機關黨建工作要求:提升黨建水平 發揮引領作用

    12月19日,市委常委、市委祕書長、市委直屬機關工委書記趙哲深入市市場監管局、市建投辦(城投公司)專題調研機關黨建工作,旨在深入貫徹中央、省委機關黨的建設工作會議精神,抓好“不忘初心、牢記使命”主題教育問題整改,推動市直機關黨建工作高質量發展。

    2019-12-20 07:18

視頻推薦


    萬源到香港集運

    回頂部

    【萬源到香港集運】

           1、凡本網註明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬於十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

           2、凡本網註明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發佈,可與本網聯繫,本網視情況可立即將其撤除。

           3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。電話:0719--8208110