市民反映城區有人賣活禽 五堰街辦:將繼續加強監管

時間:2020-10-30 10:01 來源:十堰晚報     進入數字報 【萬源到香港集運】

秦楚網訊(十堰晚報)記者 呂鑫 報道: 昨日上午,市民向本報新聞熱線8110110反映,柳林溝口鑫城便民市場內有人賣活禽。記者隨即前往該市場核實情況。

鑫城便民市場位於柳林溝口香港街對面的八一里巷內約20米處,記者在市場內轉了一圈,沒有看到賣活禽的。後在市場外一公廁附近看到3間裝着卷閘門的門面房中的一間卷閘門半開着,裏面有關家禽的鐵籠,但沒看到有人交易。

記者瞭解到,市新冠肺炎疫情防控指揮部今年1月23日發佈的1號通告中,明確提出“關閉活禽市場”。記者致電茅箭區疫情防控指揮部諮詢相關管理規定,工作人員告訴記者,目前我市沒有開放活禽市場,包括在市場附近集中關養活禽。

對方將記者反映的線索轉至五堰街辦。工作人員回覆,本週二下午,街辦剛聯合五堰市場監管所取締賣活禽的固定攤位,並約談了市場負責人。針對市民反映的情況,街辦將馬上通知五堰市場監管所前往檢查,並將進一步加大監管力度。

(內容來源十堰晚報,轉載須經十堰晚報授權)
(編輯:曹婧 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閲讀

視頻推薦


萬源到香港集運

回頂部

【萬源到香港集運】

       1、凡本網註明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬於十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

       2、凡本網註明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發佈,可與本網聯繫,本網視情況可立即將其撤除。

       3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。電話:0719--8208110