有人樓上倒垃圾 業主羣炸開了鍋

時間:2020-10-30 10:01 來源:十堰晚報     進入數字報 【萬源到香港集運】

秦楚網訊(十堰晚報)記者 季棟 報道:28日,北京路北京小鎮一業主從4樓往下傾倒垃圾,被對面業主用手機拍下發在業主羣,小區羣的業主看後紛紛表示沒素質。對此,小區物業公司表示將通過上門或電話的形式提醒該業主不要從樓上傾倒垃圾。

28日,市家住北京小鎮一居民樓的陳女士(化姓)向本報新聞熱線8110110反映,當日上午10時許,她在陽台曬太陽時,發現對面樓房4樓窗户處伸出一個垃圾鏟,隨後一些垃圾從垃圾鏟中傾瀉而出。由於過程太快,她未看清是什麼垃圾,但表示這種行為非常不文明。

事發後,陳女士將拍下的照片發送到小區業主羣,這位業主從樓上傾倒垃圾的行為也引起羣內業主的譴責。“這也太差勁了”“這樣真的沒素質,應該進行曝光”“從窗户倒垃圾,怎麼想到的”“如果樓下有曬被子的怎麼辦”“屬於高空拋物,已經違法了”。

昨日下午2時許,陳女士帶領記者來到傾倒垃圾的樓棟,樓棟旁就是一條道路。據陳女士介紹,這棟樓下方經常有車輛和行人通行,如果倒的是重物,具有很大的安全隱患。

北京小鎮物業公司一負責人表示,目前,他們已經弄清傾倒垃圾業主具體的樓棟號,將立即通過上門或電話的形式告知,提醒業主不要高空傾倒垃圾。

(內容來源十堰晚報,轉載須經十堰晚報授權)
(編輯:曹婧 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閲讀

視頻推薦


萬源到香港集運

回頂部

【萬源到香港集運】

       1、凡本網註明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬於十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

       2、凡本網註明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發佈,可與本網聯繫,本網視情況可立即將其撤除。

       3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。電話:0719--8208110