湖北首屆“武當杯”中老年籃球賽今晚在市奧體中心開賽

時間:2020-10-30 09:04 來源:十堰日報     進入數字報 【萬源到香港集運】

秦楚網訊(十堰日報)記者李強 通訊員 張馳報道:記者昨日從市體育中心獲悉,湖北省首屆 “武當杯”中老年籃球賽於今晚在市奧體中心綜合訓練館開賽。來自全省14個市州的28支代表隊,350名運動員參賽。

本次賽事從今晚開始,持續到11月2日晚結束,10月31日上午9點舉行開幕式,11月2日下午舉行頒獎儀式。

本次競賽項目分為5人制男子籃球賽、5人制女子35歲以上組及5人制混合組 (男子50—55歲、女子35歲以上,場上保持3男2女)三個類別。男子組別包括45—49歲組、50—55歲組、55—59歲組、60歲以上組。各年齡組運動員必須符合規定年齡參賽,大年齡可以參加小年齡組比賽。本次比賽設優勝獎,其中45歲組設冠亞軍獎。

本次賽事由湖北省籃球協會主辦,由市體育總會、市老年人體育協會承辦,市籃球協會、市體育中心、中國銀行十堰分行協辦,賽事運營單位為湖北瑞威體育諮詢管理有限公司。

(編輯:李月 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閲讀

視頻推薦


萬源到香港集運

回頂部

【萬源到香港集運】

       1、凡本網註明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬於十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

       2、凡本網註明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發佈,可與本網聯繫,本網視情況可立即將其撤除。

       3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。電話:0719--8208110