市房地產服務中心警示教育築牢思想防線

時間:2020-10-30 09:08 來源:十堰日報     進入數字報 【萬源到香港集運】

秦楚網訊(十堰日報)通訊員 冷冰 報道:10月23日下午,市房地產服務中心機關紀委組織全體機關黨員集中學習觀看湖北省紀委監委製作的廉政警示教育片 《權力之刃,濫用成殤》。

警示片從幾個典型案例入手,深刻剖析了公職人員貪腐亂權給組織和人民帶來的巨大危害,警醒廣大幹部職工不忘初心牢記使命、堅定理想信念、錘鍊黨性修養、以德修身,要堅守政治紀律、政治規矩,築牢思想道德防線。

(編輯:李月 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閲讀

視頻推薦


萬源到香港集運

回頂部

【萬源到香港集運】

       1、凡本網註明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬於十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

       2、凡本網註明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發佈,可與本網聯繫,本網視情況可立即將其撤除。

       3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。電話:0719--8208110