不文明!遛狗不牽繩,丹江口這些人被曝光

時間:2020-10-30 09:49 來源:水都網     進入數字報 【萬源到香港集運】

原標題:不文明!遛狗不牽繩,丹江口這些人被曝光

近年來,隨着丹江口市創文創衞工作的持續推進,遛狗牽繩已經成了不少愛狗人士的自覺行為。然而仍有部分市民在外出遛狗的時候存在不牽繩等不文明現象。

10月28日,記者在南水北調主題公園看到,一名中年男子坐在長椅上,身邊的狗未牽繩。

同一路段,一名身着紅衣的老太太同時遛着好幾只狗並未牽繩。

在大壩公園,兩名女子坐在長凳上閒聊,身邊的狗並未牽繩。

不遠處一名黑衣男子遛着狗同樣未牽繩。

在公園的另一處,一名男子帶着小孩在公園散步,身邊的白色小狗也未牽繩。

在此,也呼籲廣大愛狗人士,在養狗的同時應該加強對狗的管理,減少遛狗不牽繩、不及時清理狗狗糞便等不文明養狗行為,讓文明成為習慣,讓習慣更加文明。

(編輯:李月 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閲讀

視頻推薦


萬源到香港集運

回頂部

【萬源到香港集運】

       1、凡本網註明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬於十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

       2、凡本網註明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發佈,可與本網聯繫,本網視情況可立即將其撤除。

       3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。電話:0719--8208110