鄖西一學校面向社會公開招聘初中教師22名 詳情看這!

時間:2020-10-30 10:07 來源:鄖西發佈     進入數字報 【萬源到香港集運】

原標題:招聘公告,40歲以下可報名

根據《湖北省事業單位公開招聘工作人員暫行規定》(鄂人〔2003〕16號)、《人力資源和社會保障部、教育部、中央編辦、財政部關於做好2020年中小學幼兒園教師公開招聘有關工作的通知》(人社部發〔2020〕28號)等文件規定,結合鄖西天河英才實驗學校教育教學工作需求,為來年春季開學儲備優質師資力量,按照“公開、平等、競爭、擇優”的原則,擬面向社會公開招聘初中教師 22名 ,現將有關事項公告如下:

一、招聘崗位和報考條件

(一)招聘崗位

共招聘 22名初中教師,學科情況分別為:初中語文4名,初中數學4名,初中英語4名,初中物理1名,初中化學1名,初中道法1名,初中歷史2名,初中地理1名,初中生物1名,初中音樂1名,初中體育1名,初中美術1名。

(二)報考條件

1.具有良好的政治思想素質,熱愛教育事業,遵紀守法,品行端正,有事業心、責任感;

2.具備崗位所需專業知識和業務能力;

3.適應崗位要求的身心條件;

4. 年齡在40週歲以下(1979年9月1日及以後出生),公辦退休教師不受年齡限制;

5.本科及以上學歷,持有初中教師資格證書。

6.有下列情形之一的人員不得報考:

(1)曾因犯罪受過刑事處罰的;

(2)曾被開除公職的;

(3)在公務員招考和事業單位公開招聘考試中被認定有嚴重違紀違規行為尚在禁考期內的人員;

(4)原工作(聘用)單位不同意報考的;

(5)被列入《黑名單及其國家聯合懲戒備忘錄》並被限制招聘為事業單位工作人員的;

(6)我縣在編在崗教師、參加其它單位編制招考進入面試人員。

(7)法律、法規、規章規定不得招聘為事業單位工作人員的其他情形。

二、報名辦法

(一)報名時間

自公告發布之日起至2020年11月3日上午11:00 時止。

(二)報名方式

1.應聘人員將本人二代身份證、畢業證、教師資格證等證件掃描件發送至郵箱707178464@qq.com,郵件標題為:學段學科+姓名;

2.招聘工作人員對報名材料進行資格預審,預審通過後電話通知應聘人員參加筆試,參加考試人員須在考試當天攜帶報名材料的原件及複印件,交考場辦工作人員。

三、考試內容及時間

(一)筆試

1.時間:2020年11月5日8:00-10:00;

2.地點:鄖西縣天河英才實驗學校二樓會議室

3.內容:採取閉卷方式,筆試內容分學科命題,根據教學需要和招聘條件,以學科專業知識為主要內容,總分100分;

4.應聘者憑本人二代身份證在規定的時間、地點參加筆試;

(二)面試

1.對象:所有參加筆試的考生;

2.時間:2020年11月5日10:00時開始。

3.方式及要求:採用有生上課的方式 ,備課時間60分鐘,上課40分鐘 ,面試總分100分,成績由考生現場確認。

四、成績計算及錄用方式

報考人員綜合成績採用百分制計算,筆試成績佔40%,面試成績佔60%。崗位錄取人數最後一名綜合成績相同時,以面試成績高者優先;如面試成績再相同,以學歷高者優先;如學歷再相同,則進行加試,加試時間、地點另行通知。

五、工資待遇

擬聘人員與學校簽訂勞動合同,學校按企業用工性質依法為聘用人員購買社會保險。工資按月發放,本科2200元,並根據任課、績效考核等綜合情況,發放課時津貼、崗位津貼、績效獎勵工資等,綜合薪資約4000-5600元,實現多勞多得,優勞優酬。 

聯繫人:凌老師                

聯繫電話:18872039968  (微信同號)

鄖西縣天河英才實驗學校

2020年10月28日

(編輯:李月 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閲讀

視頻推薦


萬源到香港集運

回頂部

【萬源到香港集運】

       1、凡本網註明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬於十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

       2、凡本網註明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發佈,可與本網聯繫,本網視情況可立即將其撤除。

       3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。電話:0719--8208110