“唱響十堰”大型公益歌曲歌詞徵集 一等獎5000元

時間:2020-10-30 15:30 來源:秦楚網     進入數字報 【萬源到香港集運】

“唱響十堰”大型公益歌詞徵集活動倡議書

為弘揚宣傳家鄉的人文風貌“仙山、聖水、汽車城”的獨特人文魅力,展現我市五十年來取得的巨大成就,和新時代十堰生態文明建設成果,在深十堰創業人士面向全球聯合柒捌玖影業(北京)有限公司擬於2020年10月—12月舉辦“唱響十堰”大型公益歌曲歌詞徵集活動,精心製作一首以“唱響十堰”為主題的MV,並面向全國進行全媒體宣傳推廣播放。

是以正能量音樂文化傳播使者,推廣和諧正氣之風,傳播友愛慈善之音,為社會傳遞家鄉愛的温暖。

柒捌玖影業(北京)有限公司十堰分公司是一家專業的電影拍攝製作公司,2017年拍攝了十堰首部院線公益電影《好好回家》、2018年在竹山全程拍攝了兒童題材的院線電影《小尾巴》,兩部電影均取得了不錯的社會反響,為宣傳十堰拓展了新的思路和視野。此次“唱響十堰”大型公益歌曲歌詞徵集,暨歌手選拔活動意在為正能量文化傳播,推廣和諧正氣之風,傳播友愛慈善之音,為社會傳遞家鄉愛的温暖。

具體執行由柒捌玖影業(北京)有限公司全權完成。望十堰籍優秀人士和各企業積極踴躍報名,此次活動是一次非常好的大型宣傳活動。

一、  徵集主題

<唱響十堰>

二、  徵集內容

參賽作品應以黨的十八大以來,圍繞中央決策、經濟建設、政治建設、文化建設、社會建設、生態文明建設“五位一體”總體佈局和十堰的建設,以反映發生在現面向全市舉辦“唱響十堰”公益歌曲歌詞徵集暨歌手選拔活動,線上歌詞被採納者將由專業音樂製作人進行作詞修改、作曲人譜曲,線下歌手選拔賽獲勝者將參與本次公益歌曲的演唱,並由主辦方拍攝製作成MV,在中央電視台、十堰廣播電視台全媒體矩陣、全國KTV上線、QQ音樂、酷狗音樂、蝦米音樂、網易雲音樂等海內外百家平台發行。通過此次活動面向全國百家媒體宣傳家鄉及特色產品,激發市民熱愛家鄉、歌頌家鄉,從而體現達到十堰人民的家國情懷、為家鄉創建全國文明城市助力、添磚加瓦!

三、徵集作品要求

(一)參賽作品創作時間為2020年10月1日至2020年12月31日中午12時止。

(二)歌詞要求在300字以內,原創作品不可抄襲,體現十堰各地市縣鎮人文特色,要求文字精華德禮順,邏輯思維清晰,琅琅上口。

(三)參賽作品必須註明作品標題、作者姓名(實名)、電話以及身份證號碼。

(四)投稿者應保證其為所投送作品的作者,並對該作品的整體及組成部分均擁有自主獨立、完整、明確、無爭議的著作;投稿者還應保證其所投送的作品不侵犯第三人的包括著作權、肖像權、名譽權、隱私權等在內的合法權益。

四、獎項設置

1.大賽獎項

獎勵現金10000元整,需繳納個人所得税.

一等獎5000整(1名)

二等獎3000整(1名)

三等獎2000整(1名)

優秀傑出貢獻獎(1名)只發放獎盃

2.獎勵辦法

現面向全球全社會聯合十堰駐外省企業贊助支持,分別為冠名單位、全程協辦單位、特約聯合單位、贊助單位、支持單位等。

五、評審方式

評審分為初評、複評、複核三個階段進行,專家評審委員會將根據參賽作品內容、質量、史料價值、傳播價值進行綜合分析評定,確定初評入圍和最終獲獎作品,評委會有權根據參賽作品整體水平決定獎項空缺名額。

評選期間,評委會將根據需要,通知部分參賽者提供原片以供查驗,未按規定及時提供者,大賽主辦方有權取消該作品參賽資格。

六、投稿方式

1.所有參賽者和單位請於2020年12月31日前發送至平台接收投稿電子郵箱qowen1828@163.com投稿,切勿重複投稿。

2.參賽作品提交後。大賽工作人員將對作品進行審核後,與本次大賽無關或不符合大賽要求的作品將被刪除,且無告知流程。

七、特別聲明

1.本項賽事不收參賽費,不退稿;

2.大賽獲獎作品將進行多場次、多種形式的展出。大賽組委會在策展時有權對獲獎作品數量予以刪減,對文字説明予以補充、修改;

3.對入選作品,主辦、承辦、支持單位有權在著作權存續期內,以複製、發行、展覽、放映、信息網絡傳播、彙編等方式,在與本展覽相關用途中使用入展作品,並不再支付報酬;

4.凡投稿參賽者視同承認本啓事各項約定;

5.大賽組委員會對賽事所有流程、不承擔任何法律責任,環節擁有最終解釋權。

八、聯繫方式

聯繫地址:深圳市寶安區松崗田洋一路20號

聯繫電話:18682491131穆軍龍

總製片人:黨川迪

導演:馮子洵

音樂總監:陳雅森

總策劃:穆軍龍

(編輯:李珊 新聞報料:8110110     在線糾錯

視頻推薦


萬源到香港集運

回頂部

【萬源到香港集運】

       1、凡本網註明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬於十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

       2、凡本網註明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發佈,可與本網聯繫,本網視情況可立即將其撤除。

       3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。電話:0719--8208110