房縣企業組團參加第六屆武漢國際電博會 簽訂意向訂單百餘萬

時間:2020-10-30 17:29 來源:秦楚網     進入數字報 【萬源到香港集運】

秦楚網訊  通訊員 李成軍 鄒元偉 報道:昨日,2020第六屆中國(武漢)國際電子商務暨“互聯網+”產業博覽會在武漢國際博覽中心開展。本次活動由武漢市人民政府、湖北省商務廳主辦,武漢市商務局承辦。房縣商務局電商股股長李成軍和電商辦主任鄒元偉帶隊,組織湖北怡家商貿有限公司、湖北多躍農業發展有限公司、十堰鈺皓網絡科技有限公司、湖北山哥生態農業科技有限公司參加本次會展。會展同期舉辦了第六屆長江經濟帶電子商務高峯論壇。

本屆大會以“融合發展·智匯未來”為主題,設國際標準展位1500個,劃分電子商務展區、互聯網前沿技術展區、智慧城市展區、跨境電商展區、互聯網+金融展區、互聯網+物流展區、新零售展區、互聯網+智能製造展區、互聯網+醫療保健養生展區等十七大展區。其中,房縣企業展示區域設置了品嚐區,集合了房縣香菇、木耳、黃酒、豆油精、茶葉、羊肚菌、葛根茶、葛根粉等名優特產。展台前人潮湧動,房縣名優產品受到消費者青睞。

據悉,此次武漢國際電博會參展期間,房縣展區累計參觀人數達萬餘人次,現場諮詢人數千餘人次,現場零售成交額近十萬元,簽訂合作意向訂單百餘萬元。

(編輯:李月 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閲讀

視頻推薦


萬源到香港集運

回頂部

【萬源到香港集運】

       1、凡本網註明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬於十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

       2、凡本網註明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發佈,可與本網聯繫,本網視情況可立即將其撤除。

       3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。電話:0719--8208110