黃龍鎮:開展反間諜法6週年宣傳活動

時間:2020-11-06 19:23 來源:秦楚網     進入數字報 【萬源到香港集運】

秦楚網訊 通訊員 馬子嶽 報道:11月1日是《反間諜法》頒佈實施六週年紀念日。為進一步提高全鎮幹部職工和人民羣眾反間諜安全防範意識,維護國家安全、保守國家祕密,全鎮通過多種方式開展宣傳教育,在全鎮營造了學習貫徹《反間諜法》的良好氛圍。

黃龍鎮通過支部主題黨日觀看視頻宣傳片、懸掛標語、LED等形式大力宣傳反間諜工作的重要意義、反間諜法律知識,宣傳公民和組織反間諜的權利義務、國家安全機關12339受理舉報平台。通過疫情網格微信羣積極推送羣眾喜聞樂見的視頻教育短片和最新公佈的警示案例,使《反間諜法》深入人心。

黃龍鎮村(社區)幹部結合“創文、精準扶貧户户走到”、“走訪評”、“人口普查”工作入户發放《反間諜法》《國家安全法》等宣傳資料500餘份,將國家安全法知識、反間諜法知識帶到百姓家。

(編輯:熊宛露 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閲讀

視頻推薦


萬源到香港集運

回頂部

【萬源到香港集運】

       1、凡本網註明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬於十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

       2、凡本網註明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發佈,可與本網聯繫,本網視情況可立即將其撤除。

       3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。電話:0719--8208110