創文動態|斑馬線前不禮讓行人 一小時10名司機被查獲

時間:2020-11-11 08:35 來源:十堰晚報     進入數字報 【萬源到香港集運】

秦楚網訊(十堰晚報)文、圖/記者 楊建波 通訊員 陳芳 報道:昨日上午,市公安交管局五大隊民警在北京北路對機動車行經斑馬線時不禮讓行人進行專項整治,一小時共查獲10名違法司機。

當日10時30分,一輛小車經過斑馬線時不禮讓行人被民警攔下,司機任某接受民警的處罰時稱當時着急着趕路,沒注意前方的行人。10時35分,一輛別克轎車經過斑馬線時不禮讓行人被民警攔下,女司機周某十分後悔,在接受民警處罰後表示,以後一定注意斑馬線前禮讓行人。

截至11時20分,在一個小時的專項整治行動中,共查獲10名斑馬線前不禮讓行人的違法司機。民警對這10名司機均給予罰款100元、記3分的處罰。市公安交管局相關負責人表示,下一步,將對這10名違法司機進行身份核實,對有工作單位的將開展“敲門”行動。

交警對斑馬線前不禮讓行人的司機進行處罰。

(內容來源十堰晚報,轉載須經十堰晚報授權)
(編輯:李月 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閲讀

熱圖推薦

【萬源到香港集運】

       1、凡本網註明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬於十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

       2、凡本網註明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發佈,可與本網聯繫,本網視情況可立即將其撤除。

       3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。電話:0719--8208110