厲害了!十堰交警實戰比武榮獲全國第五名,斬獲三等獎!

時間:2020-11-15 15:56 來源:秦楚網     進入數字報 【萬源到香港集運】

秦楚網訊記者 楊建波 特約記者 熊偉 陳霞 報道:11月14日16時,十堰高鐵東站,代表湖北參加全國交警系統實戰大練兵比武競賽的十堰市公安交通管理局4名隊員載譽歸來,市公安交管局政委陳洪舉、政治處主任明庭祥 手捧鮮花迎接隊員凱旋而歸。

11月13日,公安部交通管理局在河南警察學院舉辦的全國交警系統實戰大練兵比武競賽圓滿閉幕。賽中,來自全國31個省、自治區、直轄市和新疆生產建設兵團交警總隊的480名業務尖兵齊聚鄭州,圍繞重點車輛查驗查緝、交通違法現場查處和阻礙執行職務應對處置、交通事故現場勘查和摩托車警務駕駛技能4個科目進行了激烈角逐。

十堰市公安交管局代表湖北交警參加“交通違法現場查處和阻礙執行職務應對處置”科目的競賽,在全國32支代表隊中排名第五,榮獲三等獎。此次參賽的四名隊員分別是市公安交管局事故處理大隊副大隊長楊熠、竹山縣公安局交警大隊中隊長程俊偉、交管局四大隊民警蘭勇、交管局一大隊輔警莫本平。

據悉,這是全國交警近二十年來第一次舉辦的全國性、全業務大比武此次比武是全國交警系統20年來首次專業比武競賽。

(編輯:李月 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閲讀

熱圖推薦

【萬源到香港集運】

       1、凡本網註明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬於十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

       2、凡本網註明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發佈,可與本網聯繫,本網視情況可立即將其撤除。

       3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。電話:0719--8208110