創文在行動|對城區控煙暗訪發現 部分單位門口和室內有煙蒂

時間:2020-11-19 08:30 來源:十堰晚報     進入數字報 【萬源到香港集運】

十堰農商銀行紅衞支行大廳一花盆裏發現有煙蒂。

秦楚網訊(十堰晚報)文、圖/記者 楊建波 通訊員 鄭俐 報道: 近期我市公共場所控煙工作做得如何?昨日上午,市衞生計生綜合監督執法局監督員對城區部分銀行網點、學校進行暗訪和督查。檢查中發現,各公共場所控煙工作整體保持較好,但部分銀行門口和室內有煙蒂。

在十堰火車站南廣場附近的中國郵政儲蓄銀行十堰市火車站營業所門口,監督員對控煙情況進行檢查後,發現大廳整體控煙情況比較好,控煙宣傳氛圍濃厚,但在門口的“門前三包”範圍內發現有幾個煙蒂。

在車城路東風43小學門口,監督員發現雖多次提醒該校要將滅煙筒放在進校的門口,但學校保安仍將滅煙筒放置在學校大門內。監督員指出問題後,保安才將滅煙筒放置到大門口。

在車城西路湖北十堰農商銀行紅衞支行門口,監督員在門口“門前三包”範圍內發現有幾個煙蒂。進入大廳後,在該支行大廳微貸部門旁邊的一個花盆裏,監督員發現有5個煙蒂。

在車城西路十堰市東風第四中學門口,監督員發現門口保安沒有按要求佩帶控煙文明勸導員標識,指出問題後,保安當即進行整改。

在公園路湖北十堰農商銀行公園路支行門口,監督員在門口“門前三包”範圍內發現有煙蒂。

在檢查過程中,監督員將發現的問題一一反饋給相關單位負責人,相關負責人也表示將立即整改到位。

(內容來源十堰晚報,轉載須經十堰晚報授權)
(編輯:曹婧 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閲讀

  • 創文動態|斑馬線前不禮讓行人 一小時10名司機被查獲

    昨日上午,市公安交管局五大隊民警在北京北路對機動車行經斑馬線時不禮讓行人進行專項整治,一小時共查獲10名違法司機。

    2020-11-11 08:35

  • 把你對創文的真情實感寫出來 創文有獎徵文大賽活動啓動

    文明是一座城市最靚麗、最温潤的名片。為全面推動十堰市全國文明城市創建工作,充分展示350萬市民積極參與創文工作的精神風貌,彰顯崇德向善、文明和諧的良好形象,營造全民行動、全民參與的創文環境,11月1日至12月底,我市將舉辦創文有獎徵文大賽活動。大賽設多個獎項,誠邀廣大市民積極參與,贏取獎金獎品。

    2020-11-02 08:23

  • @十堰人,創文有獎徵文大賽開始啦!快來參與

    文明是一座城市最靚麗、最温潤的名片。為充分展示350萬市民積極參與創文工作的精神風貌,營造全民行動、全民參與的創文環境,11月1日至12月底,十堰將舉辦創文有獎徵文大賽活動。大賽設多個獎項,誠邀廣大市民積極參與。

    2020-10-31 10:34

  • 一桶水用三遍、上班步行…世界勤儉日,看十堰人節約的好點子

    勤儉節約是中華民族的傳統美德,連日來,記者先後到城區人民路、北京路和車城路等地採訪,瞭解不同年齡段的十堰人勤儉節約的好方法、小妙招,希望帶動更多人蔘與到勤儉、環保的行動中,促進社會健康可持續發展。

    2020-10-31 09:59

  • 創文動態|鄖陽區持續鞏固創文成效

    “鄖陽區將以全市第四季度創文工作調度會為契機,圍繞創文長效機制建設、城鄉環境治理、基礎設施完善、市民文明素質提升等方面,持續鞏固提升創文成效,推動創建工作常態長效。”近日,鄖陽區創文指揮部有關負責人表示。

    2020-10-27 09:46

  • 騎乘亂象突出、車輛無序停放、交通事故頻發 交管部門約談共享單車企業

    針對共享電動單車隨意亂停放、違規上路等交通亂象,市公安交管局近日約談了哈囉、青桔、美團三家共享電動單車企業十堰地區負責人,要求企業履行主體責任,切實加強管理,規範停放秩序。

    2020-10-23 08:35

視頻推薦


萬源到香港集運

回頂部

【萬源到香港集運】

       1、凡本網註明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬於十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

       2、凡本網註明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發佈,可與本網聯繫,本網視情況可立即將其撤除。

       3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。電話:0719--8208110