省生態環境廳來堰開展“6+3”現場幫扶

時間:2020-11-19 10:51 來源:十堰市生態環境局官網     進入數字報 【萬源到香港集運】

原標題:省生態環境廳赴十堰開展“6+3”現場幫扶      

為深入推進我市“6項重點任務+3個重點行業”專項幫扶工作,11月13日至15日,湖北省生態環境廳第三幫扶組組長張志祥一行19人,深入十堰開展“6項重點任務+3個重點行業”現場幫扶指導工作。市生態環境局黨組書記、局長夏濤,總工程師左輝陪同調研。

幫扶組一行在十堰兵分三路,分別前往鄖陽區 、經濟技術開發區、丹江口市、武當山特區、房縣、鄖西縣等地,現場查看水污染綜合治理、重點行業企業揮發性有機物綜合治理、農村環境綜合整治、中央生態環保督察整改任務和集中式飲用水水源地環境問題整治等工作開展情況。幫扶組指出,要切實提高政治站位,認真履行工作職責,對照幫扶問題清單,共同推進硬目標硬任務結賬落實。

據瞭解,按照湖北省生態環境廳“6+3”專項幫扶工作部署,十堰市生態環境局成立了以黨組書記、局長為組長,局分管領導為副組長,各縣(市、區)分局、市局相關單位、科室主要負責人為成員的全市專項幫扶行動領導小組,研究制定了全市“6+3”專項幫扶行動方案,進一步明確了工作目標、幫扶任務和工作要求。對照“6+3”專項幫扶方案,共摸排梳理出122個問題,其中76個已完成整改任務,剩餘46個正在加快推進整改進度。

(編輯:方元 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閲讀

視頻推薦


萬源到香港集運

回頂部

【萬源到香港集運】

       1、凡本網註明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬於十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

       2、凡本網註明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發佈,可與本網聯繫,本網視情況可立即將其撤除。

       3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。電話:0719--8208110