又是“十堰造”!國內首款蠶豆專用收割機上市

時間:2020-11-19 15:18 來源:秦楚網     進入數字報 【萬源到香港集運】

秦楚網訊 文、圖 記者 羅偉 特約記者 汪建軍 陳宣霖 報道:填補行業空白,實現技術突破。在日前舉行的2020青島國際農機展上,位於我市茅箭區的湖北雙興智能裝備有限公司推出的國內首款“雙興達”牌蠶豆專用收割機發布上市。

據悉,湖北雙興智能裝備有限公司推出的蠶豆收割機,採用韓國大同株式會社聯合收割機發動機底盤技術、勺式輸送技術、割台和濾網清選技術等創新,填補了行業空白,且在作業拋灑損失率、破碎率高、秸稈堵塞和清選等問題上實現了技術突破。

該蠶豆收割機已在湖北、青海、甘肅等地區連續進行了2年的試驗驗證,性能穩定,產品運行200小時無故障,同時將大幅度減輕人工作業負擔,預計蠶豆種植户每畝將增加500-700元收益。

近年來,湖北雙興智能裝備有限公司與日韓企業和高校聯合開發了大豆專用收割機、蠶豆專用收割機、水稻精量穴直播機、飼料油菜收穫機、大棚果園振動式深松機等系列農機產品,積累了50多項專利,實現了可觀經濟效益,同時為我國農業機械化進程作出貢獻。展會現場,來自雲南、青海、甘肅、四川、新疆等地經銷商現場即敲定合作意向。

(編輯:李月 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閲讀

視頻推薦


萬源到香港集運

回頂部

【萬源到香港集運】

       1、凡本網註明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬於十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

       2、凡本網註明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發佈,可與本網聯繫,本網視情況可立即將其撤除。

       3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。電話:0719--8208110