丹江口一對糊塗父子暴力抗法,其中一人已被刑拘

時間:2020-11-19 17:23 來源:秦楚網     進入數字報 【萬源到香港集運】

秦楚網訊 記者 何利 通訊員 王賀 李駿原 報道:因為房屋拆遷糾紛,男子跑到鎮政府圍堵政府工作人員,民警到場協調處理,男子的兒子又趕到現場無理取鬧並以死相要挾。11月17日,丹江口市浪河鎮一對糊塗父子暴力抗法被警方調查。這對父子中的兒子,目前因為涉嫌妨害公務被刑事拘留。

11月17日下午,丹江口市浪河鎮居民肖某因房屋拆遷問題在該鎮社會治理中心阻攔鎮政府工作人員張某,要求解決房屋拆遷問題並拉扯張某的衣服,直到下班時間都不讓張某離開。丹江口市公安局浪河派出所民警接到報警到場處理時,肖某兒子肖某華看見民警出警到現場,以為民警要將其父帶走,肖某華不僅不勸其父配合執法,反而趕到現場並在路邊撿了一塊青石放在腳下,揚言誰敢讓張某走,就用石頭砸死誰。

面對雙方僵持的局面,處警民警決定傳喚肖某父子到派出所進行進一步調查。但肖某父子對警方的口頭傳喚拒不配合,肖某華更是多次在現場叫囂用石頭砸死民警。隨後,民警趁肖某華不備將其撲倒在地並強行帶離現場。

丹江口市公安局治安大隊瞭解情況後,連夜加班加點收集固定證據,並第一時間報法制大隊裁決。目前,肖某華因涉嫌妨害公務已被刑事拘留。在看守所內,肖某華對自己的行為悔不當初,更是對抗拒民警執法連稱後悔。 

(編輯:侯爽 新聞報料:8110110     在線糾錯

視頻推薦


萬源到香港集運

回頂部

【萬源到香港集運】

       1、凡本網註明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬於十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

       2、凡本網註明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發佈,可與本網聯繫,本網視情況可立即將其撤除。

       3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。電話:0719--8208110