劉洞鎮:第十屆人民代表大會第七次會議成功召開

時間:2020-12-30 15:57 來源:     進入數字報 【萬源到香港集運】

秦楚網訊 通訊員 方秋月報道:12月30日,劉洞鎮第十屆人民代表大會第七次會議在莊嚴的國歌聲中開幕。會議由鎮黨委書記楊戰報同志主持,全鎮人大代表及列席人員共80餘人參加會議。

會議認真聽取並審議通過了《劉洞鎮政府工作報告》、《劉洞鎮精準扶貧工作報告》和《劉洞鎮人大主席團工作報告》。依法補選了劉洞鎮人民政府鎮長、人大主席、副鎮長,新當選的3名同志在全體與會人員的觀禮下莊嚴地向憲法宣誓就職。

與會代表一致認為,脱貧攻堅戰打響以來,特別是近五年來,劉洞鎮認真學習貫徹了習近平總書記關於扶貧工作的重要論述,堅持精準扶貧、精準脱貧根本方略,按照省委、市委和鄖陽區委的部署要求,始終將責任扛在肩上、政策落到實處、工作抓在手上,全面完成了消除絕對貧困底線任務,劉洞鎮域發生了明顯變化,全面小康勝利在望。

會議指出,過去五年,劉洞鎮認真貫徹落實習近平總書記系列重要講話精神和治國理政新理念新思想新戰略,堅持穩中求進工作總基調,化壓力為動力,化挑戰為機遇,苦幹實幹,砥礪前行,在精準扶貧、招商引資、項目建設、污染防治等工作上取得了優異的成績,超標準完成了各項目標任務,為推動全鎮經濟社會新發展奠定了堅實的基礎。

會議強調,全鎮人民要更加緊密團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,堅定不移貫徹新發展理念,堅持穩中求進工作總基調,在鎮黨委的領導下,緊扣鎮第十次人民代表大會第七次會議決策部署,積極進取、克難攻堅,奮力開啓生態宜居、鎮風文明、治理有效、生活富裕的劉洞建設新徵程。擼起袖子加油幹,不負韶華再出發,努力交出新時代劉洞人大高分答卷、為開啓劉洞“十四五”新徵程作出新的更大貢獻!

會後,劉洞鎮人大代表及列席人員近80餘人對鵓鴿村寶騰工業園、黃溝村養鵝基地、楊河村石榴基地、毛坪村襪業包裝車間、澱粉廠等特色產業和重點項目進行了現場視察。

(編輯:趙清 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閲讀

視頻推薦


萬源到香港集運

回頂部

【萬源到香港集運】

       1、凡本網註明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬於十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

       2、凡本網註明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發佈,可與本網聯繫,本網視情況可立即將其撤除。

       3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。電話:0719--8208110