知天下|大連市全域為低風險地區,全國現有高中風險區6+68個

時間:2021-01-25 08:38 來源:秦楚網     進入數字報 【萬源到香港集運】

不出户,知天下!為幫助網友們更高效的瞭解當天新聞,十堰晚報秦楚網全媒體推出【萬源到香港集運】欄目,內容涉及國際、國內、民生、財經、軍事、科技等多個領域。

1.山東棲霞笏山金礦事故救援進展:已取得聯繫的11人全部成功升井,其中一人沒有食物堅持14天,其餘10人仍情況不明。

2.大連市全域為低風險地區,黑龍江+2,全國現有高中風險區6+68個。

3.湖北:湖北省省長王曉東24日作政府工作報告時介紹,2020年湖北地區生產總值恢復到上年的95%以上。2021年,湖北經濟增長目標定在10%以上。

4.南設德蘭羣島發生7.1級地震,震源深度為10公里,中國南極長城站運轉正常。

5.山東菏澤、安徽界首等多地對拒服兵役人員聯合懲戒:不得錄用為公務員,列為失信人。

6.22歲女生坐網約車後失聯,長沙警方:初步排除非法侵害可能。

7.1月22日,十三屆全國人大常委會第二十五次會議表決通過了新修訂的《動物防疫法》,該法將於2021年5月1日起正式施行。

新修訂的《動物防疫法》規定:攜帶犬隻出户應戴犬牌並系犬繩等。

8.石家莊:暫停採購進口果品,銷售中的進口水果下架、封存。

9.南寧一汽車與9輛電動自行車碰撞致4死6傷,肇事者駕無牌車。肇事車輛駕駛員楊某已被控制。

10.霍普金斯大學:英國新冠死亡病例近10萬,死亡率全球最高。

11.落槌!白雲機場成2020年全球旅客吞吐量最大機場。

12.天公不作美!搭載143顆衞星的SpaceX火箭發射推遲。

【萬源到香港集運】所有成功的背後,都是苦苦堆積的堅持;所有人前的風光,都是背後傻傻的不放棄。只要你願意,併為之堅持,總有一天,你會活成自己喜歡的模樣!

(編輯:劉簫君 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閲讀

視頻推薦


萬源到香港集運

回頂部

【萬源到香港集運】

       1、凡本網註明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬於十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

       2、凡本網註明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發佈,可與本網聯繫,本網視情況可立即將其撤除。

       3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。電話:0719--8208110