公告!即日起,武當山金頂、紫霄宮等場所暫停對外開放

時間:2021-01-11 17:42 來源:秦楚網     進入數字報 【萬源到香港集運】

秦楚網訊 記者 呂超 報道:11日下午,記者從武當山特區獲悉,即日起至2月底,武當山景區金頂(太和宮)、紫霄宮等所有宗教場所暫停對外開放。具體如下:

武當山景區公告

廣大遊客朋友:

當前,境外新冠肺炎疫情持續高發,國內部分地區出現本土病例,疫情形勢嚴峻複雜。春節前後是宗教活動比較集中的時段,疫情防控壓力增大,為確保宗教場所不發生聚集性疫情,按上級精神,現就疫情防控有關事項公告如下:

一、原則上從即日起至2月底前暫停開放宗教活動場所,暫停集體宗教活動。宗教場所具體開放時間另行通知,聯繫電話:0719—5665396。

二、武當山金頂景區能到達觀景台(小道場)、吊鐘台等觀光點,索道正常通行,太和宮、紫霄宮等所有宗教場所暫不對外開放。

三、所有進入景區的人員必須嚴格遵守防疫規定,服從景區工作人員指引,自覺佩戴口罩、保持安全距離、不扎堆、不聚集、接受體温檢查。

由此給您帶來的不便,敬請諒解!

武當山特區新型冠狀病毒感染肺炎疫情防控指揮部

2021年1月11日

(編輯:沈進虎 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閲讀

視頻推薦


萬源到香港集運

回頂部

【萬源到香港集運】

       1、凡本網註明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬於十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

       2、凡本網註明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發佈,可與本網聯繫,本網視情況可立即將其撤除。

       3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。電話:0719--8208110