政協十堰市五屆二十五次常委會議召開

時間:2021-01-13 21:01 來源:秦楚網     進入數字報 【萬源到香港集運】

秦楚網訊 記者 羅毅  朱江 報道:1月13日下午,政協十堰市五屆二十五次常委會議在市行政中心召開。市政協主席張歌鶯主持會議,市政協副主席黃劍雲、李光富、潘世東、鄭文成、崔曉宏、朱雲慧,祕書長李躍出席會議。

本次會議應出席常委47名,實到45名,符合政協章程規定。

會議聽取了各組關於《市政府工作報告》、《十堰市國民經濟和社會發展第十四個五年規劃和二〇三五年遠景目標綱要》、《中國人民政治協商會議十堰市第五屆委員會第五次會議關於政協十堰市第五屆委員會常務委員會工作報告的決議(草案)》和《中國人民政治協商會議十堰市第五屆委員會第五次會議政治決議(草案)》及其他報告討論情況的彙報;聽取了各組關於候選人名單(草案),選舉辦法(草案),總監票人、監票人名單(草案)討論情況的彙報。

會議通過了《中國人民政治協商會議十堰市第五屆委員會副主席、祕書長、常務委員候選人名單(草案)》及有關人事事項、《中國人民政治協商會議十堰市第五屆委員會第五次會議選舉辦法(草案)》、《中國人民政治協商會議十堰市第五屆委員會第五次會議大會選舉總監票人、監票人名單(草案)》、《中國人民政治協商會議十堰市第五屆委員會第五次會議關於政協十堰市第五屆委員會常務委員會工作報告的決議(草案)》、《中國人民政治協商會議十堰市第五屆委員會第五次會議政治決議(草案)》;審議通過《中國人民政治協商會議十堰市第五屆委員會第五次會議關於五屆五次會議提案審查情況的報告(草案)》。

(編輯:李月 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閲讀

  • 市五屆人大五次會議舉行第二次全體會議

    13日下午,市五屆人大五次會議在市行政會議中心舉行第二次全體會議,聽取市人大常委會、市中級人民法院、市人民檢察院工作報告。

    2021-01-13 19:42

  • 陳新武參加市政協五屆五次會議經濟、工商聯聯組討論

    1月13日,市委副書記、市長陳新武參加市政協五屆五次會議經濟、工商聯聯組討論,聽取委員發言。他強調,各地各部門要持之以恆優化營商環境,最大限度激發市場活力,為市場主體健康發展營造更好環境;希望廣大企業家安心謀發展、專心搞經營,為建設“現代汽車城、綠色生態市”作出積極貢獻。

    2021-01-13 19:21

  • 張維國參加中共、特邀、民主黨派、無黨派聯組討論政府工作報告

    1月13日,市委書記張維國參加市政協五屆五次會議中共、特邀、民主黨派、無黨派聯組討論政府工作報告時強調,要緊緊圍繞團結和民主兩大主題,認真履行政治協商、民主監督、參政議政職能,廣泛凝聚共識,齊心協力共幹,為十堰“爭當標兵、走在前列、開創新局”作出新的更大貢獻。

    2021-01-13 18:54

  • 市五屆人大五次會議主席團舉行第二次會議

    13日上午,市五屆人大五次會議主席團第二次會議在市行政會議中心舉行。主席團常務主席張維國、師永學、陳新武、胡志莉、劉學華、劉學勤、佘立柱、曾勤、盧熹昌出席會議。

    2021-01-13 14:54

  • 代表委員熱議政府工作報告 凝心聚力謀發展 真抓實幹開新局

    “政府工作報告特色鮮明、重點突出。總結成績實事求是,問題分析深刻透徹,工作部署搶先爭位,充分展現了政府推進建設‘現代新車城、綠色生態市’,實現高質量發展的信心與決心。”1月12日下午,參加今年“兩會”的代表委員對政府工作報告進行審議和協商討論。

    2021-01-13 09:38

  • 健全機制興產業 ——訪市政協委員吳俊

    吳俊認為,做大做強特色產業,應該進一步強化要素保障,充分激發農業發展內生動力:建立規劃引領機制,堅持“長短結合,種養搭配,設施配套,工農互助,產業融合,扶優做大”原則,形成特色鮮明、梯次發展、穩定增收的特色產業發展格局。

    2021-01-13 09:31

視頻推薦


    萬源到香港集運

    回頂部

    【萬源到香港集運】

           1、凡本網註明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬於十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

           2、凡本網註明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發佈,可與本網聯繫,本網視情況可立即將其撤除。

           3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。電話:0719--8208110