石鼓鎮:走訪慰問送關懷 歲末寒冬暖人心

時間:2021-01-14 17:08 來源:秦楚網     進入數字報 【萬源到香港集運】

秦楚網訊 通訊員閆瑞雨 聶季文 李詩兵 報道:1月13日,雖寒冬料峭,但石鼓鎮盤道村內卻熱鬧非凡。丹江口市文化市場綜合執法大隊、丹江口市自然資源和規劃局石鼓自然資源所、湖北武當酒業股份有限公司等作為盤道村的結對幫扶單位和企業,在春節來臨之際為該村捐贈食用油、大米、麪條等愛心物資共計350餘份,價值2萬餘元。

隨後,盤道村包户隊員、村組幹部無畏凜冽寒風,各自按户數分領物資,開展走訪慰問活動,切實將關懷和温暖送到羣眾身邊。每到一户,都與農户心貼心交流溝通,號召春節期間非必要不出行、不返鄉,做好疫情防控;開展房前屋後環境衞生整治,乾乾淨淨過大年,助力鄉村振興;並謀劃2021年石榴、尖椒、中藥材等產業發展,進一步鞏固脱貧攻堅成果。此外,還對羣眾冬季取暖安全、交通安全、用電安全等注意事項進行排查和提醒,確保羣眾安全、温暖過冬。

“感謝你們的關心,感謝幾年來黨的精準扶貧好政策。我已經打電話跟在廣東打工的兒子説了,我們老兩口一切都好,今年他就安心待在廣東過年,疫情期間別給國家添亂。”話音剛落,幸福知足的笑容便綻放在盤道村二組劉自成老人的臉上。

(編輯:魏金華 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閲讀

視頻推薦


萬源到香港集運

回頂部

【萬源到香港集運】

       1、凡本網註明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬於十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

       2、凡本網註明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發佈,可與本網聯繫,本網視情況可立即將其撤除。

       3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。電話:0719--8208110