權威發佈 | 最新人事任職!

時間:2021-01-16 16:40 來源:十堰基層黨建微信     進入數字報 【萬源到香港集運】

2021年1月14日下午,湖北汽車工業學院召開幹部教師大會,宣佈省委決定:張文學同志任湖北汽車工業學院黨委副書記、院長,鍾毓寧同志不再擔任湖北汽車工業學院黨委副書記、院長,另有任用。省委組織部部務委員王發讀,十堰市委常委、組織部長鬍志莉出席會議。

王發讀宣佈了省委決定,充分肯定了湖北汽車工業學院近年來取得的成績,並對學校工作和事業發展提出三點要求:一是要深入貫徹黨的教育方針,培養擔當復興民族大任的時代新人;二是要着眼於提高辦學治校能力,全面加強學校領導班子和幹部隊伍建設;三是要以改革創新精神加強內涵建設,推動學校事業邁上新台階。

湖北汽車工業學院黨委書記程紅兵表示堅決擁護和服從省委決定,代表學校對省委省政府、市委市政府長期以來對湖北汽車工業學院事業發展的關心指導和幫助表示衷心感謝,並表示,學校將進一步提高政治站位,切實做到團結協作,進一步加強黨的建設,推進全面從嚴治黨,進一步努力擔當作為,推動學校高質量發展。

張文學對省委決定表示堅決擁護和服從。今後將始終做到三個堅持,一是堅持黨的領導,落實好黨委領導下的校長負責制;二是聚焦立德樹人的根本任務,堅持推動學校內涵發展;三是堅持立己達人,把師生訴求和後顧之憂放在心上,共同傳承汽院精神與文化,讓師生員工在更加寧靜和諧美麗的校園中潛心教研,用心為學。

胡志莉表示,市委市政府將一如既往的關心重視湖北汽車工業學院建設和發展,推動地方和高校高質量協同發展,並就落實好省委有關要求提了幾點意見:一是要進一步講政治顧大局,支持和擁護省委的幹部任職決定,自覺把思想和行動統一到省委的工作安排上來。二是要進一步融入十堰市經濟社會發展大局,推動地方和高校協同發展。三是進一步全面落實黨的教育方針,紮實推進高校黨的建設和思想政治工作。

(編輯:徐蕊 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閲讀

視頻推薦


萬源到香港集運

回頂部

【萬源到香港集運】

       1、凡本網註明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬於十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

       2、凡本網註明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發佈,可與本網聯繫,本網視情況可立即將其撤除。

       3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。電話:0719--8208110