剛剛,武當山下雪了!接下來十堰氣温將階梯式回升至19℃

時間:2021-01-16 19:58 來源:十堰晚報微信、十堰天氣微信     進入數字報 【萬源到香港集運】

本週十堰迎來了難得的好天氣,陽光持續在線,氣温也跟着蹭蹭地往上升。最高氣温直逼20℃,特別是午後,陽光照在身上暖暖的,讓人有種冬去春來的錯覺。

此前晚報君預報,今天會有降雪還有一些網友質疑晚報君的天氣預報,快剛剛武當山下雪啦!

來看看下午17時武當山景區工作人員在金頂瓊台遊步道拍下的畫面

看到下雪

第一時間寫下了地址日期咔擦”一張作為見證與留念

山上的石階

也已經覆蓋上一層薄薄的雪花

還有人充滿童趣地在桌子上畫了個大大的笑臉,一如看見下雪時內心的喜悦。不過大家不用擔心,這次陰雨雪天氣並沒有改變晴朗的主旋律。(十堰晚報微信)

17℃→6℃!不請自來的冷空氣後面會怎樣?

北方冷空氣快速南下,為前面持續晴朗升温的日子按下了“暫停鍵”,今日大部陰天為主,竹溪北部在17時前後出現了零星小雨。

各地午後最高氣温僅6-8℃

與昨日17℃的日高温形成強烈反差

但好消息還是有的,未來三天天氣將再度轉晴,氣温氣温也將階梯式回升,預計18日最高氣温將達到16-19℃,不過需要提醒市民朋友,未來一段時間,冷空氣還是比較活躍,氣温起伏比較明顯,忽冷忽熱極易誘發感冒等呼吸道疾病,大家及時關注天氣變化,適時增減衣物,出門佩戴口罩提升自我保護意識 。

十堰城區未來三天具體預報:

17日:晴到多雲,-1℃~11℃;

18日:晴,-2℃~19℃;

19日:晴轉多雲,0℃~14℃;(十堰天氣)

(編輯:張黎黎 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閲讀

視頻推薦


萬源到香港集運

回頂部

【萬源到香港集運】

       1、凡本網註明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬於十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

       2、凡本網註明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發佈,可與本網聯繫,本網視情況可立即將其撤除。

       3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。電話:0719--8208110