鄖陽區:百姓問政堅持有問必答

時間:2021-01-17 07:34 來源:湖北日報     進入數字報 【萬源到香港集運】

原標題:鄖陽:百姓問政堅持有問必答

“企業訴求遲遲未能解決,工作人員的服務態度到底有沒有問題?”……近日,十堰市鄖陽區舉辦優化營商環境建設專題《百姓問政》活動。

問政現場,《渴望檢測的地磅》《驗收不了的教學樓》等6部暗訪短片曝光了相關責任單位在優化營商環境上存在的形式主義官僚主義問題,交通運輸、市場監管等6家部門負責人現場接受問政,並就本部門存在的問題現場答疑並提出整改措施,17名特邀羣眾代表對問政單位回覆滿意度舉牌測評。

參與問政的相關單位負責人紛紛承諾:正視問題、立行立改,履職盡責、歡迎監督,用整改的實際成效取信於民。

“下一步,我們將針對此次問政曝光的問題,督促相關責任部門立行立改。對在整改過程中敷衍了事、工作不力的單位快查快處,嚴肅追責問責,確保問題整改到位。”該區區委常委、區紀委書記、區監委主任範國盛表示。

(伍瑩松)

(編輯:曹婧 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閲讀

視頻推薦


萬源到香港集運

回頂部

【萬源到香港集運】

       1、凡本網註明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬於十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

       2、凡本網註明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發佈,可與本網聯繫,本網視情況可立即將其撤除。

       3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。電話:0719--8208110