突發!重慶路一處天然氣管道被挖破,沿線停氣

時間:2021-01-17 11:59 來源:秦楚網     進入數字報 【萬源到香港集運】

被挖斷的管道位於重慶路與林蔭大道1號線交接處。 

秦楚網訊 文、圖/記者 葉楚榕 報道:17日9時30分許,重慶路一工地施工時,不慎將埋在地面下方的一處天然氣中壓管道挖破。事發後,消防部門、十堰東風中燃公司第一時間趕赴現場處置,及時控制天然氣氣源並組織搶修。受此影響,重慶路沿線停氣。

17日上午9時50分許,十堰晚報新聞熱線8110110接到市民反映,重慶路一處天然氣管道被挖破。記者隨即趕赴現場核實情況。

10時20分許,記者趕到事發地點。被挖斷的管道位於重慶路與林蔭大道1號線交接處,此時現場還看不到被挖斷的天然氣管道。據現場一位工作人員介紹,泄露點被兩側的泥土覆蓋住,目前挖掘機正在將覆蓋的泥土清理走。

經過挖掘機清理,挖斷點露出地面。

10時45分許,記者看到,經過挖掘機清理,挖斷處管道已露出地面,隨後挖掘機停止工作,工作人員進入。記者目測泄露點深約3米。

現場湖北省煙草公司十堰分公司一位保安告訴記者,因為天然氣管道被挖斷,導致他們公司一百多名工作人員午飯受到影響,同時對其他生產問題也產生了影響。

隨後記者致電十堰東風中燃公司,工作人員介紹,管道大約是9時30分被挖斷,被挖斷的是一條中壓管道,目前公司工作人員正在搶修,受此影響,重慶路沿線停氣,預計最遲今晚之前可搶修完畢。

(編輯:侯爽 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閲讀

視頻推薦


萬源到香港集運

回頂部

【萬源到香港集運】

       1、凡本網註明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬於十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

       2、凡本網註明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發佈,可與本網聯繫,本網視情況可立即將其撤除。

       3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。電話:0719--8208110