柏林鎮:心繫退役老兵 義診傳遞温暖

時間:2021-01-18 15:38 來源:秦楚網     進入數字報 【萬源到香港集運】

秦楚網訊 通訊員 齊敏 胡斌 王小龍 報道: 1月13日下午,柏林鎮退役軍人事務站聯合柏林鎮衞生院在柏林鎮衞生院門診部組織了一場“迎牛年、防疫情、愛老兵、健康行”的義診活動,為全鎮30多名退役老兵送上2021新年健康賀禮。

在本次義診活動中,鎮衞生院派出了集內科、外科、中醫康復科專家組成的義診服務隊,給退役軍人提供了心電圖、血壓、血糖等免費體檢和中醫康復治療。“叔叔,您血糖血壓有點高,平時飲食上注意低鹽,少食多餐”,義診現場醫務人員根據老兵們的檢查結果科學細心的給出健康指導,並耐心詳細的解答大家諮詢的問題。醫務人員們專業的診療,熱心的服務,細心的關懷獲得了退役軍人們的一致讚許。

近年來,柏林鎮繼承和發揚擁政愛民、擁軍優撫的優良傳統,通過種類多樣的雙擁活動,進一步加強軍政軍民團結,在全鎮營造了關愛關懷退役老兵的良好社會氛圍。

(編輯:魏金華 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閲讀

視頻推薦


萬源到香港集運

回頂部

【萬源到香港集運】

       1、凡本網註明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬於十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

       2、凡本網註明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發佈,可與本網聯繫,本網視情況可立即將其撤除。

       3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。電話:0719--8208110