劉榮山在2021年全市徵兵工作電視電話會上要求

保質保量完成年度徵兵任務

時間:2021-01-22 07:07 來源:十堰日報     進入數字報 【萬源到香港集運】

秦楚網訊(十堰日報)記者 周亞暉 報道:昨日,在收聽收看2021年全國、全省徵兵工作電視電話會議後,我市接着召開2021年徵兵工作電視電話會。市委常委、常務副市長劉榮山,十堰軍分區司令員吳海權出席會議。

劉榮山要求,要準確把握形勢,加強協調配合,嚴格落實常態化疫情防控要求,切實擔起工作責任,確保年度徵兵任務圓滿完成。各級政府要扛起主體責任,從講政治的高度重視徵兵工作,用講政治的要求落實徵兵工作,以講政治的標準完成徵兵任務。兵役機關要充分發揮統籌協調作用,科學研判徵兵形勢,制訂工作計劃,精心組織實施,有序推進徵兵宣傳、體檢、政治考核、役前教育訓練、定兵和送兵等各階段工作。各職能部門要創新工作方式,強化督導考核,加強宣傳引導,提升徵集質效,落實好今年徵兵任務。

(編輯:沈進虎 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閲讀

  • 劉榮山要求:全方位對接 全領域協作

    昨日,2021年全市對口協作工作領導小組會議在市行政中心召開。市委常委、常務副市長劉榮山,市委常委、副市長張啓鴻出席會議。

    2021-01-21 07:30

  • 劉榮山要求:推動縣域經濟高質量發展

    昨日,全市縣域經濟聯席會暨工業經濟“開門紅”調度會在市行政中心召開。市委常委、常務副市長劉榮山,副市長王曉出席會議。

    2021-01-21 07:27

  • 劉榮山出席全市2021年春運工作電視電話會

    昨日,在收聽收看全省2021年春運工作電視電話會後,我市接着召開2021年春運工作電視電話會,安排部署春運工作。

    2021-01-20 07:11

  • 全市對口援疆工作會召開 劉榮山出席會議

    昨日,全市對口援疆工作會在市行政中心召開,會議總結全市“十三五”時期對口援疆工作,研究謀劃“十四五”時期對口援疆工作。市委常委、常務副市長劉榮山出席會議,強調要進一步強化工作措施,紮實做好“十四五”時期對口援疆工作。

    2021-01-19 07:16

  • 全市將開展“八大行動” 抓早抓緊抓實投資和重大項目建設

    開局怎麼幹?起跑決定後勢,開局關係全局!快速有力的“開場”,為全市加快推進高質量發展注入強大信心和強勁動力。2021年是“十四五”開局之年,各項工作要圍繞構建新發展格局邁好第一步,一季度投資項目,更是影響全年投資增長態勢的“風向標”。

    2021-01-17 09:49

  • 劉榮山要求:全力推進重大項目建設

    1月14日下午,市政府召開2021年全市重大項目推進聯席會議暨一季度投資“開門紅”會議,市委常委、常務副市長劉榮山出席會議並講話。

    2021-01-15 07:20

視頻推薦


    萬源到香港集運

    回頂部

    【萬源到香港集運】

           1、凡本網註明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬於十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

           2、凡本網註明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發佈,可與本網聯繫,本網視情況可立即將其撤除。

           3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。電話:0719--8208110