竹溪城關鎮:基層黨建工作述職評議大會順利召開

時間:2021-01-22 11:37 來源:秦楚網     進入數字報 【萬源到香港集運】

秦楚網訊 通訊員 龔雪 報道:在市縣黨委書記抓基層黨建工作述職評議會後,1月21日下午,竹溪縣城關鎮黨委第一時間在西關社區二樓會議室召開黨組織書記抓基層黨建工作述職評議會議,會議由鎮黨委書記柯林同志主持,全體領導班子成員、村(社區)書記、第一書記及鎮直單位負責人等參加會議,縣委組織部陳龍兵主任到會指導。

本次會議既是對城關鎮黨委過去一年基層黨建工作的全面回顧,也是為新一年工作開好局、起好步做好謀劃部署。會上,18位村(社區)黨支部書記和14位鎮直單位負責人就2020年度抓基層黨建工作逐一現場述職,鎮黨委書記柯林同志逐一進行點評。

現場述職結束後,與會人員客觀、公正的對各黨支部書記抓基層黨建工作述職情況進行了民主測評。

縣委組織部陳龍兵主任肯定了城關鎮各級黨組織2020年度的工作成績,並提出三點要求,一是要帶頭更要帶動,切實扛起基層黨建工作政治責任;二是要承諾更要踐諾,用釘釘子精神把基礎工作做紮實;三是要明責更要問責,全面傳導黨建壓力,走好“最後一公里”;四是着眼換屆選舉,全面調優幹部隊伍,真正的選優配強調優鄉村振興的“領頭雁”。

最後,鎮黨委書記柯林指出全鎮各級黨組織在2020年能夠全面貫徹新時代黨的建設總要求,認真學習黨的十九屆五中全會精神,在疫情防控及社會治理方面展現出強大的凝聚力、號召力、戰鬥力,不斷推動黨建與中心工作的緊密結合,在基層治理工作中能夠抓得緊根本,把得準關鍵,有效維持了社會穩定。就本次述職評議過程中暴露出來的問題,他強調各級黨組織要不斷深化對基層黨組織工作重要性的認識,堅持統籌推進,建強基層組織,抓好問題整改,不斷提高基層治理水平,確保基層黨建各項任務落細落實。

(編輯:魏金華 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閲讀

視頻推薦


萬源到香港集運

回頂部

【萬源到香港集運】

       1、凡本網註明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬於十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

       2、凡本網註明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發佈,可與本網聯繫,本網視情況可立即將其撤除。

       3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。電話:0719--8208110