吳燁參加市委宣傳部機關黨支部主題黨日活動時要求

強化黨員幹部理論武裝

時間:2021-01-23 07:12 來源:十堰日報     進入數字報 【萬源到香港集運】

秦楚網訊(十堰日報)通訊員金瑋報道:1月21日,市委常委、宣傳部長吳燁以普通黨員身份參加市委宣傳部機關黨支部主題黨日活動。

吳燁就抓好新一年機關黨建工作提出三點要求。一要紮實開展好機關黨建與支部活動。圍繞黨建工作要求,深入推進機關政治建設、思想建設、組織建設和作風建設,提升機關黨組織的政治執行力、黨的活動規範化水平,強化黨員幹部理論武裝,建設乾淨擔當幹部隊伍。二要圍繞中心任務抓好機關黨建和支部工作。圍繞市委宣傳部職能職責,積極參與服務市委中心工作,緊扣重點任務謀劃好新一年機關黨建和支部工作。三要務實高效做好機關黨建和支部工作。統籌抓好理論中心組、支部主題黨日和機關讀書會活動,強化理論武裝,加強黨性鍛鍊,形成以黨建促業務、以業務強黨建的濃厚氛圍,不斷開創全市宣傳思想文化工作新局面。

(編輯:葉嵐 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閲讀

  • 吳燁在十堰一中調研時要求 辦好人民滿意教育

    1月21日上午,市委常委、宣傳部長、市委教育工作領導小組組長吳燁在十堰一中調研黨建、意識形態工作和學校發展情況時強調,要深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,加強黨的政治建設,做好知識分子工作,強化學校意識形態陣地建設,把廣大師生凝聚在黨的旗幟下,為辦好人民滿意教育提供強大思想引領和堅強政治保障。

    2021-01-22 07:08

  • 吳燁調研百二河生態修復工程及神定河治理攻堅工作

    9月27日上午,市委常委、宣傳部長吳燁率市住建局、市財政局、市生態環境局等相關部門負責人,現場調研百二河生態修復工程及神定河治理攻堅工作。他強調,要壓實工作責任,加快工程進度,確保安全生產,爭取項目早完工、羣眾早受益。市政府黨組成員鄭會軍隨同調研並主持召開座談會。

    2020-09-28 07:17

  • 吳燁出席鄂豫陝渝毗鄰地區"掃黃打非"聯防協作會

    昨日,鄂豫陝渝毗鄰地區“掃黃打非”區域聯防協作會議在我市召開。市委常委、宣傳部長吳燁出席會議。

    2020-09-25 08:44

  • 省委宣傳部調研組來我市調研媒體融合發展工作 吳燁陪同

    9月21日,省委宣傳部調研組來我市調研市級媒體融合發展工作。市委常委、宣傳部長吳燁陪同調研。

    2020-09-22 07:31

  • 吳燁要求:堅持與時俱進 增強國防教育針對性時效性

    昨日,在收聽收看全省國防教育月活動集中動員輔導電視電話會議後,我市接着召開國防教育月活動電視電話會議。市委常委、宣傳部長吳燁出席會議並要求,要紮實推進國防教育,落實五個全覆蓋,不斷強化全民國防觀念和愛軍擁軍意識。

    2020-09-17 07:33

  • 吳燁帶隊巡查督導神定河治理時要求:統籌推進系統治理

    9月14日,市委常委、宣傳部長、神定河市級河長吳燁帶隊巡查神定河治理,現場督導管網複線項目建設,並主持召開河長辦公會議。

    2020-09-16 07:20

視頻推薦


    萬源到香港集運

    回頂部

    【萬源到香港集運】

           1、凡本網註明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬於十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

           2、凡本網註明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發佈,可與本網聯繫,本網視情況可立即將其撤除。

           3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。電話:0719--8208110