總投資約3億 竹山生活垃圾焚燒發電項目正式簽約

時間:2021-01-24 11:38 來源:今日竹山網     進入數字報 【萬源到香港集運】

1月22日,我縣生活垃圾焚燒發電項目框架簽約儀式在縣住建局舉行。縣住建局、縣招商服務中心、中國電建集團河南工程有限公司、中國水電工程顧問集團有限公司中南分公司等相關單位和企業負責人蔘加簽約儀式。

作為改善城鄉人居環境、打好污染防治攻堅戰的重要舉措,經過前期縣政府與兩家公司積極磋商和實地考察,擬在我縣境內建設處理生活垃圾規模500噸/日的焚燒發電項目,並達成了投資框架協議。該項目計劃建設期限為18個月,總投資3.1億元,佔地約80至100畝。項目建成後將進一步促進城鄉生活垃圾減量化、資源化、無害化處置,對推動我縣生態文明建設,促進經濟社會和環境和諧高質量發展具有重大意義。

作為該項目的牽頭單位,縣住建局將發揚“店小二”精神,以最大的誠意、最優的環境、最好的服務,為項目建設保駕護航,促進項目儘快落地投產,譜寫互惠共贏發展的新篇章。(李力 周黎明)

(編輯:徐蕊 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閲讀

視頻推薦


萬源到香港集運

回頂部

【萬源到香港集運】

       1、凡本網註明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬於十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

       2、凡本網註明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發佈,可與本網聯繫,本網視情況可立即將其撤除。

       3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。電話:0719--8208110