25日十白高速鮑峽互通封閉施工14小時 十白向車輛請繞行

時間:2021-01-25 09:58 來源:秦楚網     進入數字報 【萬源到香港集運】

秦楚網訊 記者 楊建波 通訊員 楊梟 孫弋 報道:因十巫高速交通建設需要,擬於1月25日6時至20時,十白高速公路十白向K43+800m路段進行橋樑拼寬吊裝作業。屆時,十白向封閉施工,白十向單幅單向通行。

據介紹,G7011十白高速鮑峽至溢水段鮑峽樞紐互通擬於1月25日6時至20時(共計14個小時),在十天高速十白段十白向K43+800m路段進行橋樑拼寬吊裝作業。為確保施工作業期間道路通行安全,屆時,白十向K41+800m-K43+800m路段單幅單向通行,十白向封閉施工,即:白十向單幅單向通行;十白向封閉,在十白向張灣主線(張灣收費站)進行分流,去往白河、安康方向車輛需繞行G316國道,可從十白高速鮑峽收費站再次駛入,繞行路線距離為63Km。

待該橋樑拼寬吊裝作業完成後,十白段K41+800m-K43+800m路段恢復目前採取的白十向車道單幅雙向通行、十白向封閉的交通管制措施。

十堰市高警友情提醒:出行前一定要提前做好規劃,合理安排出行路線,避免造成不必要的影響。途經施工路段,請密切關注路面施工標誌,遵照標牌指示減速慢行,與前車保持必要的安全行車距離,以免發生交通事故。

(編輯:沈進虎 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閲讀

視頻推薦


萬源到香港集運

回頂部

【萬源到香港集運】

       1、凡本網註明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬於十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

       2、凡本網註明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發佈,可與本網聯繫,本網視情況可立即將其撤除。

       3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。電話:0719--8208110