市動物衞生監督所強化紀律作風建設

時間:2021-01-25 08:43 來源:十堰日報     進入數字報 【萬源到香港集運】

秦楚網訊(十堰日報)通訊員 張勇 報道:1月21日,市動物衞生監督所召開強化工作紀律專題會議,通報市紀委監委派駐農業農村局紀檢監察組檢查情況,傳達貫徹市畜牧獸醫服務中心黨組擴大會議精神。

市動物衞生監督所要求幹部職工嚴格執行考勤紀律,按時到崗,認真落實外出登記和請銷假制度;強化工作紀律,上班時間不得玩遊戲、炒股,辦公室內不得吸煙;強化履職盡責,每個人要履好自己的崗位職責,保質保量完成任務,所機關人員要為基層人員做表率、當標杆;加強執紀監督,紀檢小組要經常性開展工作紀律檢查,所班子成員要認真履行一崗雙責,積極參與,通力合作,敢抓敢管,確保各項紀律要求落細落小、落到實處。

(編輯:徐蕊 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閲讀

視頻推薦


萬源到香港集運

回頂部

【萬源到香港集運】

       1、凡本網註明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬於十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

       2、凡本網註明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發佈,可與本網聯繫,本網視情況可立即將其撤除。

       3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。電話:0719--8208110