胡志莉在2021年市委人才工作領導小組第一次會議上要求

創新人才工作機制 提升人才獲得感

時間:2021-02-26 07:25 來源:十堰日報     進入數字報 【萬源到香港集運】

秦楚網訊(十堰日報) 記者 劉旻 通訊員 石人才 報道:2月25日,市委人才工作領導小組召開2021年第一次會議,討論了《2021年全市人才工作要點》《2021年高層次和急需緊缺人才引進工作方案》等政策文件。市委常委、組織部長、市委人才工作領導小組組長鬍志莉出席會議並講話。

胡志莉要求,要準確把握人才工作面臨的新形勢、新要求,樹牢“發展是第一要務,人才是第一資源,創新是第一動力”的理念,把人才工作擺在更加突出的位置,切實找準人才工作助推高質量發展的切入點、結合點、發力點,以務實管用的舉措推動人才工作提質增效。

胡志莉強調,做好今年人才工作,各地各單位要着力加強人才思想政治引領,提升人才獲得感,調動用人單位積極性,推動特色人才工程深化突破,抓人才工作體制機制創新。要加強組織領導,強化工作保障,層層壓實責任,凝聚人才工作高質量發展的強大合力。

會上,十堰市同創傳動技術有限公司等4家企業和市科技局等3家人才工作領導小組成員單位負責人圍繞人才工作進行了交流發言。

(編輯:葉嵐 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閲讀

  • 胡志莉:強化黨建引領 推進鄉村振興

    要高質量做好村(社區)“兩委”換屆各項準備工作,突出政治標準,拓寬選人視野,選優配強村黨組織書記、調優班子結構,推動實現政治功能、社會功能、經濟功能、文化功能和生態功能同步優化。要分類施策推進脱貧攻堅與鄉村振興有效銜接,圍繞“集聚提升類、城郊融合類、特色保護類、搬遷撤併類”4類村莊特點,發揮生態資源、鄉土文化優勢,帶動不同類型鄉村振興。

    2021-02-25 07:15

  • 胡志莉:切實解決企業“急難愁盼”問題

    昨日,市委常委、組織部長鬍志莉深入十堰經濟技術開發區調研優化營商環境工作,並來到“首席服務官”聯繫服務項目——十堰新經濟產業園起步區建設現場調研項目進展情況。

    2021-02-20 07:28

  • 胡志莉:做實“雙報到” 激發黨建引領基層社會治理活力

    1月28日下午,市委常委、組織部長鬍志莉深入茅箭區調研黨建引領基層社會治理和疫情防控工作,強調要進一步堅持黨建引領,做細做實“雙報到”工作,激發黨建引領基層社會治理活力。

    2021-01-29 19:44

  • 胡志莉要求:強化黨建引領 科學精準防疫

    1月25日下午,市委常委、組織部長鬍志莉深入聯繫點十堰經濟技術開發區白浪街辦中觀社區,調研疫情防控和黨員幹部“雙報到”工作。

    2021-01-27 07:37

  • 胡志莉:強化黨建引領 科學精準做好疫情防控

    1月25日下午,市委常委、組織部長鬍志莉同志以“不打招呼、直奔現場”方式深入聯繫點十堰經濟技術開發區中觀社區調研疫情防控

    2021-01-26 15:51

  • 胡志莉:黨建引領全域旅遊發展

    1月22日,全市基層黨建工作現場會在武當山旅遊經濟特區召開,這是我市實行基層黨建“現場述、月月考、年終評”工作機制以來的第十場“月考”。

    2021-01-23 20:20

視頻推薦


    萬源到香港集運

    回頂部

    【萬源到香港集運】

           1、凡本網註明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬於十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

           2、凡本網註明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發佈,可與本網聯繫,本網視情況可立即將其撤除。

           3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。電話:0719--8208110