武當山特區教育局開展春季開學檢查工作

時間:2021-03-02 09:50 來源:秦楚網     進入數字報 【萬源到香港集運】

秦楚網訊 通訊員盛琳報道:為確保武當山特區中小學幼兒園如期安全順利開學,切實規範辦學行為,為新學期保駕護航。2月23日至24日,武當山特區教育局聯合特區公安局開展了為期兩天的春季開學工作檢查。

此次檢查共分兩個檢查組,採取點面結合、抽查為主的方式,深入各校(幼兒園)及時傳達特區、市領導關於疫情防控、安全維穩和開學工作的相關精神,按照《武當山特區關於組織開展2021年春季開學檢查的通知》要求,從常態化疫情防控、開學準備三到位、校園安全部署、教育教學組織、鞏固控輟保學成果等五個方面進行重點檢查,並認真聽取了各校(園)長關於春季開學準備等工作的自查彙報。

從檢查情況來看,各校(幼兒園)開學工作準備細緻、充分,師生員工精神狀態良好,各項工作正在按照計劃有條不紊地推進。檢查組對此給予了高度肯定,同時各檢查組於學校現場召開反饋會,對如何進一步重視疫情防控、安全工作、教育教學過程督導等方面提出了建設性的指導意見。目前,全區學校開學開始步入正軌,即將全面投入教育教學工作。

(編輯:李雲鶴 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閲讀

視頻推薦


萬源到香港集運

回頂部

【萬源到香港集運】

       1、凡本網註明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬於十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

       2、凡本網註明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發佈,可與本網聯繫,本網視情況可立即將其撤除。

       3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。電話:0719--8208110