竹溪縣教育局召開2021年春節優秀教師代表慰問座談會

時間:2021-03-03 16:41 來源:秦楚網     進入數字報 【萬源到香港集運】

秦楚網訊 通訊員夏美玲報道:2月25日,竹溪縣教育局召開2021年春節優秀教師代表慰問座談會。縣政府教育督導室主任胡青、縣教育局工會主席徐俊分別為5名近兩年來受到省市級以上表彰的優秀教師及勞動模範發放了節日慰問金。

聲聲問候暖人心,句句祝福傳深情。局領導與代表們親切交談,感謝他們為教育系統全體教職工作了良好的表率。新的一年,希望他們能繼續發揮為人師表的作用,言傳身教,帶動影響學生向好、向善發展。希望各優秀教師代表在繼續高質量完成本職工作的同時,還要把豐富的教育經驗傳授給年輕教師,發揮好“傳、幫、帶”作用。

各優秀教師代表對局領導的關懷深表謝意,紛紛表示:今後一定會以更加飽滿的熱情做好教育教學工作,力求全面提升個人素質和教學質量,為社會培養出更多優秀的人才,為學校的建設和發展繼續貢獻自己的力量。

(編輯:李雲鶴 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閲讀

視頻推薦


萬源到香港集運

回頂部

【萬源到香港集運】

       1、凡本網註明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬於十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

       2、凡本網註明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發佈,可與本網聯繫,本網視情況可立即將其撤除。

       3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。電話:0719--8208110