駐市政協機關紀檢監察組築牢廉潔思想根基

時間:2021-03-03 09:48 來源:十堰日報     進入數字報 【萬源到香港集運】

秦楚網訊(十堰日報)通訊員 梁承宏 報道:日前,市紀委監委派駐市政協機關紀檢監察組組織黨員幹部到市博物館參觀學習 《中國共產黨早期反腐倡廉展》,結合開展清廉機關建設,引導黨員幹部以史為鑑,自覺增強紀律規矩意識,築牢清正廉潔思想根基。

據悉,此次參觀反腐倡廉展是該支部開展清廉機關建設活動之一,該展覽所採用的黨史圖片與資料由湖北汽車工業學院馬克思主義學院和市博物館提供。展覽以時間為主軸,以不同階段的歷史事件為脈絡,全面回顧和總結了中國共產黨早期反腐倡廉的鬥爭歷程,以此增強黨的凝聚力、戰鬥力和創造力。

參觀過程中,大家邊看邊議邊回顧中國共產黨早期反腐倡廉鬥爭的光輝歷程,全體黨員幹部感受了一次思想的洗禮,大家紛紛表示,在今後的學習工作中,要進一步明紀律、知底線,築牢清正廉潔思想根基。

(編輯:徐蕊 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閲讀

視頻推薦


萬源到香港集運

回頂部

【萬源到香港集運】

       1、凡本網註明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬於十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

       2、凡本網註明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發佈,可與本網聯繫,本網視情況可立即將其撤除。

       3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。電話:0719--8208110