新聞 政務 黨建 視頻 圖片 社區 評論 旅遊 電商
客户端 微博 微信 抖音 數字報

熱線直播|福山公園夜晚吵鬧影響休息 管理方:將展開處理

時間:2021-03-03 11:59    來源:秦楚網  字體:  打印  播報

秦楚網-十堰頭條訊 文、圖/記者 徐國文 報道:“晚上被吵的睡不着,白天上班也沒精神。”近日,家住陽光棲谷小區35號樓的市民劉女士(化姓)給十堰晚報新聞熱線8110110打來電話,稱小區旁福山公園內經常有人深夜唱歌、吵鬧,嚴重影響附近居民休息。

據劉女士介紹,近日深夜,她正在卧室休息,睡夢中突然被一陣吵鬧聲驚醒,當詢着吵鬧聲方向觀察發現,聲音的源頭正是從旁邊的福山公園傳來,“一羣人在福山公園又是唱歌,又是敲鼓,根本睡不着。”

記者從劉女士出示的一段視頻上看到,此時天色已黑,附近居民大樓燈光早已熄滅,一名男子唱歌的聲音不斷傳出,伴隨着的還有鐵器敲打發出的響聲。劉女士告訴記者,這種情況並非偶然,而是經常發生。

究竟情況是否如此,3月1日上午,記者來到陽光棲谷小區,對住在福山公園附近的31、33、35棟樓的多位居民進行採訪,不少居民反映福山公園夜晚吵鬧的問題的確存在。其中一位居民告訴記者,他們去年曾對福山公園夜晚吵鬧問題進行過投訴,但問題始終存在。

陽光棲谷小區物業公司客服部的劉女士告訴記者,他們也多次接到居民的反映,每次也安排人員上去查看,但效果一直不是很好。

“管理方在福山公園道路口設置了一個道閘,希望管理方晚上10點後關閉道閘,或者只能下不能上,這樣居民的休息也能得到保障。”市民劉女士説。

記者瞭解到,福山公園由陽光棲谷小區開發商國瑞陽光地產開發集團投資建設,目前也一直由該企業進行管理。針對市民反映的問題,該企業營銷經理孫揚表示,企業將居民的訴求反饋至小區物業公司,在10點後進行封閉或採取相關有效措施,保障附近居民正常休息。

( 責任編輯:李珊    新聞報料:8110110    版權聲明