湖北口:“樹”責任擔使命 黨員幹部植樹忙

時間:2021-03-16 17:25 來源:秦楚網     進入數字報 【萬源到香港集運】

秦楚網訊 通訊員 王康 報道:3月16日上午,湖北口回族鄉100餘名黨員幹部到該鄉虎坪村開展春季義務植樹活動,整個活動共栽下1000餘顆小樹苗。

“每個樹苗之間要間隔1米,挖的坑要有30公分深”。植樹現場雖然下着濛濛小雨,但大家依熱情高漲、幹勁十足,

黨員幹部合理劃分種植區域,分散植樹,挖坑栽苗、掄鏟揮鍬、扶樹填土、灌溉澆水……一片團結協作,場面熱火朝天。經過一番緊張有序的勞動,一顆顆新栽下的柏樹幼苗昂然挺立、生機勃勃。

據悉此次活動是湖北口回族鄉黨委借植樹節契機開展的“不忘初心,牢記使命”主題教育實踐課。“此次植樹實踐活動的開展十分有意義,樹苗我們還專門選擇的是象徵正氣和高尚的柏樹,這既是栽下了生態樹,更是給所有黨員幹部心上種下了責任樹,通過在植樹過程中讓大家感受勞動人民的艱辛和不易,讓大家在今後工作中忠誠履職盡責、嚴格遵守紀律,更好樹立黨員幹部職工堅守初心為民服務、廉潔自律的工作作風!” 鄉黨委主要負責人表示。

(編輯:黃循麗 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閲讀

視頻推薦


萬源到香港集運

回頂部

【萬源到香港集運】

       1、凡本網註明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬於十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

       2、凡本網註明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發佈,可與本網聯繫,本網視情況可立即將其撤除。

       3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。電話:0719--8208110