胡志莉在丹江口調研時要求

持續深化黨建引領綠色發展

時間:2021-03-18 08:43 來源:十堰日報     進入數字報 【萬源到香港集運】

秦楚網訊(十堰日報)通訊員 劉益楓 報道:3月16日,市委常委、組織部長鬍志莉深入丹江口市均縣鎮、三官殿辦事處等地,調研“共抓大保護、當好守井人”黨建示範區創建、村(社區)“兩委”換屆、中央巡視反饋基層黨建問題整改等工作。

胡志莉要求,要持續深化黨建引領綠色發展,加快推進“共抓大保護、當好守井人”黨建示範區建設。要按照“紅色引領護水源、全域旅遊促發展、‘兩山’實踐惠民生”的總體思路,加強鎮、村規劃,做好文旅融合、農旅融合文章,推動脱貧攻堅與鄉村振興有效銜接。要選優配強“領頭雁”,積極穩妥做好村(社區)“兩委”換屆工作。要擴大選人視野,拓寬選人渠道,真正把領得起頭、挑得起重擔、帶得好隊伍、做得好羣眾工作的優秀人才選拔進村(社區)“兩委”班子。要持續壯大村級集體經濟,有效化解村級債務,切實抓好中央巡視反饋基層黨建問題整改。要聚焦主導產業,充分發揮農村基層黨組織的組織優勢,加強與企業、市場、技術團隊的對接聯絡,提供農業生產社會化服務,不斷提升產業現代化管理水平和抵禦風險能力。

(編輯:李月 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閲讀

視頻推薦


    萬源到香港集運

    回頂部

    【萬源到香港集運】

           1、凡本網註明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬於十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

           2、凡本網註明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發佈,可與本網聯繫,本網視情況可立即將其撤除。

           3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。電話:0719--8208110