陳新武參加市政府辦第一黨支部主題黨日活動和組織生活會

為“十四五”開好局、起好步作出應有貢獻

時間:2021-03-18 08:55 來源:秦楚網     進入數字報 【萬源到香港集運】

秦楚網-十堰頭條訊 記者 姜琨 通訊員 鄧淼豔 報道:3月16日,市委副書記、市長陳新武以普通黨員身份參加所在的市政府辦公室第一黨支部主題黨日活動和組織生活會,深入學習習近平總書記在黨史學習教育動員大會、中央黨校(國家行政學院)中青年幹部培訓班開班式上的重要講話精神和黨章節選,重温入黨誓詞,開展自我批評,圍繞黨史學習教育,與同志們交心談心。

會前,支部黨員觀看了微黨課視頻,自學了習近平總書記在全國脱貧攻堅總結表彰大會上的重要講話精神以及我市有關文件、會議精神。會上,黨支部書記通報了支部徵求意見情況和黨小組開展批評與自我批評情況。

陳新武強調,市政府辦公室是政府運轉的中樞核心,是領導決策的參謀助手,是聯繫羣眾的橋樑紐帶。市政府辦全體黨員幹部要強化黨性修養,加強政治歷練,切實提高政治判斷力、政治領悟力、政治執行力,以實際行動詮釋對黨的忠誠;要強化黨史學習,從中汲取智慧和力量,做到學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行,奮力“爭當標兵、走在前列、開創新局”;要強化使命擔當,積極服務於區域協調發展大局、服務於構建現代產業體系、服務於科技創新體系建設、服務於打造一流營商環境,為“十四五”開好局、起好步作出應有貢獻;要強化問題意識,主動查找自身缺點和不足,虛心接受批評,誠懇接受監督,一體化推進各類問題整改落實;要強化作風建設,發揚“孺子牛、拓荒牛、老黃牛”精神,加強廉潔自律,提高行政效能,提升服務質量,打造過硬機關、示範機關、表率機關,建設人民滿意的服務型政府。

市政府黨組成員、市政府機關黨組書記師利龍一同參加。

(編輯:沈進虎 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閲讀

  • 陳新武深入丹江口市宣講全國兩會精神並調研重點工作

    3月17日,全國人大代表、市委副書記、市長陳新武深入丹江口市宣講全國兩會精神,調研鄉村振興、縣域經濟、水質保護等工作,督導中央巡視反饋意見整改工作。

    2021-03-18 08:24

  • 市政府召開黨組理論學習中心組學習會議

    3月15日,市委副書記、市長、市政府黨組書記陳新武主持召開市政府黨組理論學習中心組學習會議,傳達學習習近平總書記近期重要講話精神、近期在《求是》雜誌發表的重要文章,傳達學習中央和省有關文件、會議精神,按照市委工作要求,研究政府系統貫徹落實措施。

    2021-03-18 08:18

  • 陳新武:全力以赴加快項目建設 堅定不移增進民生福祉

    3月16日,市委副書記、市長陳新武在城區調研重大項目建設時強調,要時刻秉持發展為了人民、發展依靠人民、發展成果惠及人民的理念,把加快重大項目建設同滿足人民美好生活需要緊密結合起來,堅定不移增進民生福祉,努力創造高品質生活。

    2021-03-17 07:20

  • 陳新武:紮實開展黨史學習教育 嚴肅認真抓好巡視整改

    3月15日,市委副書記、市長、市政府黨組書記陳新武主持召開市政府黨組會議,傳達學習習近平總書記在黨史學習教育動員大會上和聽取巡視彙報時的重要講話精神,以及中央、省有關文件會議精神,按照市委工作要求,研究政府系統黨史學習教育、巡視反饋意見整改工作。

    2021-03-17 07:17

  • 市政府召開常務會議傳達學習全國兩會精神

    3月15日,市委副書記、市長陳新武主持召開市政府常務會議,傳達學習習近平總書記在十三屆全國人大四次會議、全國政協十三屆四次會議期間的重要講話和全國兩會精神,傳達學習全省財政、民政、自然資源、生態環境保護、文化旅遊、退役軍人等會議精神,研究部署政府系統貫徹落實工作。

    2021-03-16 07:06

  • 陳新武:以高質量項目支撐高質量發展

    2月22日,在收聽收看全省投資和重大項目建設推進電視電話會議後,市委副書記、市長陳新武就貫徹落實會議精神強調,要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,全面落實黨中央決策部署和省委、市委工作要求,堅定不移大抓項目、抓大項目,以項目建設論英雄,以有效投資拉動有效需求,以高質量項目支撐高質量發展,確保開局漂亮、全年精彩。

    2021-02-23 07:10

視頻推薦


    萬源到香港集運

    回頂部

    【萬源到香港集運】

           1、凡本網註明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬於十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

           2、凡本網註明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發佈,可與本網聯繫,本網視情況可立即將其撤除。

           3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。電話:0719--8208110