鄖陽區白浪鎮:“六大紀律”線上考 一錘接着一錘敲

時間:2021-09-28 15:12 來源:秦楚網     進入數字報 【萬源到香港集運】

秦楚網訊 通訊員王勇 朱磊 報道:為深入開展黨風廉政建設宣教月活動,提高全鎮黨員幹部的法律意識、紀律意識,建設“清廉白浪”,近日,白浪鎮認真組織黨員幹部參加十堰市紀委監委公眾號“紀法同行”暨重温“六大紀律”線上知識考試答題活動。截至目前,全鎮黨員幹部參與在線知識考試答題人數132人,總答題人次2044713次。

“通過在線答題,大家要多做幾遍,認真理解題目,把知識點真正掌握住,每位黨員幹部要記住最基本的法紀知識......。”9月20日,白浪鎮紀委書記在工作羣裏提醒到。

為了讓大家學有所獲、學有所用,白浪鎮通過線上線下的方式組織學習。線下通過召開全鎮幹部大會和各支部主題黨日活動組織學習法紀知識。線上每天號召大家參與學習,專人統計,每日通報,通過線上答題線下學習,持續推進正風肅紀。

通過“紀法同行”暨重温“六大紀律”線上知識考試答題,大家認識上有了新高度、理論有了新深度、踐行有了新力度。全鎮黨員幹部通過曬分數,看成績,比效果,形成了你追我趕的濃厚學習氛圍,進一步補足了精神之“鈣”,從思想上正本清源、立根固本,教育引導廣大黨員幹部牢固樹立“紀在法前、紀比法嚴”的思想觀念,讓作風建設的規定內化於心、外化於行,為建設“清廉白浪”貢獻力量。

(編輯:朱曉婷 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閲讀

視頻推薦


萬源到香港集運

回頂部

【萬源到香港集運】

       1、凡本網註明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬於十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

       2、凡本網註明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發佈,可與本網聯繫,本網視情況可立即將其撤除。

       3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。電話:0719--8208110