新聞 政務 黨建 視頻 圖片 社區 評論 旅遊 電商
客户端 微博 微信 抖音 數字報

茅箭區開展“慈善一日捐”活動 踐行慈善精神 提升應急能力

時間:2021-09-30 08:13    來源:十堰日報  字體:  打印  播報

秦楚網訊(十堰日報)通訊員 孫海潮 報道:9月28日上午,茅箭區開展以“踐行慈善精神,提升應急能力,助力疫情防控”為主題的“慈善一日捐”活動,旨在弘揚慈善精神,募集資金,不斷提升突發公共衞生事件應急救援能力。

該活動倡導各企業捐贈1天以上的利潤;黨政機關、社會團體(組織)、事業單位(含各類學校)以及基層村(居)民自治組織,捐贈1天以上的辦公經費;黨政機關、社會團體(組織)、企事業單位(含各類學校)以及基層村(居)民自治組織的幹部職工,每人捐贈1天的工資;大力倡導其他社會各界人士自願捐贈。本次捐贈活動採取“單位組織捐贈,資金統一歸集”的辦法進行。

( 責任編輯:徐蕊    新聞報料:8110110    版權聲明