秦古鎮:牢記使命謀發展 凝聚力量赴振興

時間:2021-09-30 09:54 來源:秦楚網     進入數字報 【萬源到香港集運】

秦楚網訊 通訊員曹康 陳橋報道:9月28日,中國共產黨竹山縣秦古鎮第十一次代表大會勝利召開,全鎮74名黨代表、25名列席代表出席會議,會議聽取並審議通過了中共秦古鎮第十屆委員會工作報告和紀律檢查委員會工作報告,選舉產生了中共秦古鎮第十一屆委員會、紀律檢查委員會和出席竹山縣第十五次黨代會代表。

會議總結回顧了秦古鎮第十次黨代會以來的工作,研究確定了今後五年的奮鬥目標和主要任務,規劃了秦古鎮未來五年發展新藍圖。

會議號召全鎮黨代表和黨員幹部在各級黨委的堅強領導下,團結拼搏奮進新時代,凝心聚力開啓新徵程,主動融入新發展格局,搶抓竹山縣委縣政府構建“一核兩帶三區”空間佈局發展機遇,緊盯“經濟倍增先行區、綠色發展示範縣”目標,搭乘“5+6513”產業新格局東風。堅持“一核兩區三鎮六大目標”的發展規劃,以配套完善中心集鎮基礎設施為核心,全力打造礦旅融合發展區、農旅融合示範區,全力爭創生態環保示範鎮、鄉村振興示範鎮、平安建設示範鎮;全力培植綠松石商貿企業、茶葉生產企業、食用菌購銷企業、礦渣循環利用企業、襪業生產企業、東方希望養殖企業,盡全力推動六大目標實現質的突破,組織動員全鎮各方力量,顯露新氣象、展現新作為,立足新發展階段,貫徹新發展理念,融入新發展格局,奮力繪就“十四五”秦古經濟社會高質量發展新圖卷。

(編輯:朱曉婷 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閲讀

視頻推薦


萬源到香港集運

回頂部

【萬源到香港集運】

       1、凡本網註明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬於十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

       2、凡本網註明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發佈,可與本網聯繫,本網視情況可立即將其撤除。

       3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。電話:0719--8208110