新聞 政務 黨建 視頻 圖片 社區 評論 旅遊 電商
客户端 微博 微信 抖音 數字報

點贊!十堰浙江路這家單位停車場週末節假日免費對外開放

時間:2021-10-04 17:43    來源:秦楚網  字體:  打印  播報

市審計局門口擺放的一塊顯眼的告示牌。點擊進入論壇參與話題互動

秦楚網-十堰頭條訊 記者 徐國文 報道:10月4日,記者獲悉,為方便市民出行,十堰市審計局停車場自2021年初週末節假日免費對外開放,獲得市民一致稱讚。

4日下午4時許,記者採訪期間途經浙江路十堰市審計局,該單位門口一塊顯眼的告示牌吸引了記者的注意,告示牌上寫着本停車場週末和節假日免費開放。記者暢通無阻進入該停車場,此時,有些車輛已在此停泊。

據十堰市審計局值班人員介紹,停車場週末節假日免費停放措施是從2021年年初開始推出的,主要目的是為了方便市民出行,緩解停車困難。

對於這一舉措,記者也隨機採訪了一些市民,大家都表示這種措施非常好,既方便了市民出行停車,也將資源利用最大化,非常值得點贊。

( 責任編輯:鄭榮英    新聞報料:8110110    版權聲明