新聞 政務 黨建 視頻 圖片 社區 評論 旅遊 電商
客户端 微博 微信 抖音 數字報

大貨車掛斷線纜繼續前進不自知 交警發現迅速處置保交通暢通

時間:2021-10-05 16:43    來源:秦楚網  字體:  打印  播報

秦楚網-十堰頭條訊 文、圖/記者 楊建波 特約記者 熊偉 報道:10月5日上午,一輛載貨架的大貨車行駛至十竹路西溝勸導站時,將橫過公路的線纜掛斷,影響交通。市公安交管局四大隊執勤民輔警迅速處置,保障過往車輛交通安全。

當日上午11時30分,一輛載貨架的大貨車由西溝口向西溝鄉政府行駛,行至十竹路西溝勸導站時,將橫過公路的線纜掛斷,大貨車司機駕駛車輛繼續前行,被掛斷的線纜散落在公路上。

四大隊執勤民輔警發現後,立即安排一名民警駕駛警車追趕肇事大貨車。因不知被掛斷的線纜是電線還是光纜,為確保安全,民警一面迅速在散落電線的兩端和路中間擺放錐形筒,封閉半幅道路,指揮過往車輛交替通行,一面向交管局指揮中心和西城開發區報告,請相關部門到現場察看處置。

約10分鐘後,肇事大貨車司機趙師傅和民警一起返回現場,看到現場被掛斷的線纜,連稱沒注意。民警將駕駛人駕駛證和行車證暫扣。

中午13時30分,通信線路報修工作人員到達現場,確認被掛斷線纜為廣電光纜,搶修人員現場維修,民警在現場指揮過往車輛有序通行,下午3時,道路恢復正常通行。

( 責任編輯:鄭榮英    新聞報料:8110110    版權聲明