“和信銷品茂杯”少兒才藝大賽海選賽落下帷幕

35人晉級半決賽 72人進入復活賽

時間:2020-10-26 09:57 來源:十堰晚報     進入數字報 【萬源到香港集運】

樂器演奏

秦楚網訊(十堰晚報)文/記者 徐國文 圖/記者 呂世銀 報道:經過6輪激烈角逐,10月25日下午5時許,“風華少年·星耀車城”首屆“和信銷品茂杯”十堰市少兒才藝大賽海選賽正式落下帷幕。據瞭解,此次共有198人蔘與線下海選。其中,35人晉級半決賽,72人進入復活賽。復活賽將於近期舉行。

本次大賽由十堰市創建全國文明城市指揮部辦公室、共青團十堰市委、十堰市文化和旅遊局、十堰日報傳媒集團主辦;十堰和信銷品茂、十堰晚報、秦楚網承辦;和信早教城、蒙牛學生奶、音樂之聲KTV、神文電影公園、0719健身會館、十星紅醋茶淡飯飲料、唐韻傳媒、花朵朵舞蹈、唐皇舞韻、星曼妙形體禮儀、愛琴海藝術中心、美之春舞蹈、韋哲機器人、超級少年口才、星秀精英模特提供大力支持。

昨日下午3時許,記者在和信銷品茂門前看到,海選現場熱鬧非凡,34名小選手紛紛拿出自己的絕活,唱歌、跳舞、詩朗誦、樂器演奏、走秀等精彩表演輪番上演,精彩的表演贏得了現場評委和眾多觀眾的掌聲。不少小選手在獲悉自己晉級半決賽後,欣喜地跑向父母去報喜。

昨日下午5時許,隨着最後一名海選參賽選手錶演結束,歷經6輪的“風華少年·星耀車城”首屆“和信銷品茂杯”十堰市少兒才藝大賽海選賽正式落下帷幕。據統計,此次共有198人蔘與線下海選。其中,35人晉級半決賽,72人進入復活賽。

據悉,本次活動共計6場海選賽、1場復活賽、2場半決賽、1場總決賽,預計持續一個月時間。其中,海選賽、復活賽採取舉牌的方式遴選。半決賽、總決賽採取打分的形式進行遴選,活動將由本報全程報道,接受來自社會各界的監督。復活賽將於近期舉行,在復活賽中脱穎而出的選手將晉級半決賽。

本次大賽設特等獎1名(獎2000元現金+3000元禮品券+榮譽證書+獎盃+2000元品牌手機一部)、一等獎3名(獎1000元現金+2000元禮品券+品牌手機一部+榮譽證書+獎盃)、二等獎6名(獎800元現金+1500元禮品券+榮譽證書+獎盃)、三等獎9名(獎500元現金+1000元禮品券+榮譽證書+獎盃)、優秀獎11名(獎200元現金+1000元禮品券+榮譽證書+獎盃)。不僅如此,本次大賽前10名選手還將獲得價值399元—899元的小天才電話手錶;參賽的優秀選手,將有機會獲得十堰晚報·秦楚網全媒體訪談;進入總決賽的選手,將有機會聘為十堰晚報·秦楚網出境嘉賓。

“以文化樹形象,以活動興市場”是和信銷品茂的經營理念。作為五堰核心商圈的大型商業綜合體,無論是疫情期間捐物出力,還是疫後重振開展一系列活動激發市場活力,和信銷品茂始終秉持企業的社會擔當與奉獻。與此同時,近年來,和信銷品茂舉辦的多場活動也取得了社會的關注與認可,而本次大賽,更是和信銷品茂在疫後為全市少兒提供的首個大型風采展示舞台。

目前,和信銷品茂3樓早教城擁有校外輔導、形體塑造、能力培養、興趣特長、語言學習和配套遊樂等幾十家教育機構。目前,樂高、蕃茄田、超級少年口才、訂製教育、美之春、跆青春、星秀精英模特、鯨魚英語、七田陽光、萌寶貝運動健身體驗館等十餘家早教機構正蓄勢待發,加上大廳中區的兒童樂園,形成了十堰早教和兒童遊樂的中心,向學生和家長提供學習、娛樂的多元化、一站式服務。

(內容來源十堰晚報,轉載須經十堰晚報授權)
(編輯:劉簫君 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閲讀

視頻推薦


萬源到香港集運

回頂部

【萬源到香港集運】

       1、凡本網註明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬於十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

       2、凡本網註明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發佈,可與本網聯繫,本網視情況可立即將其撤除。

       3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。電話:0719--8208110