即日起十堰臨時停供部分區域商業用汽 全力保障民生供暖

時間:2021-01-12 11:05 來源:秦楚網     進入數字報 【萬源到香港集運】

秦楚網訊記者 曾雨 通訊員 咼林安 報道:1月12日,市燃氣熱力管理辦公室發佈《關於臨時停供商業用汽的緊急通知》,即日起,臨時停供十堰城區部分區段商業用汽,待供暖緊張形勢緩解後,適時恢復。

通知指出,2021年元旦以來,由於受強冷空氣的持續影響,十堰地區最低温度降至-8℃,全市供熱需求量顯著上升。儘管京能十堰熱電供熱能力已達到極限值(860-870噸/小時),但還是不能滿足全市用熱需求,部分蒸汽管網末端(如浙江路、北京南路等)熱用户壓力偏低。為了全力保障民生供暖需求,經研究決定,從即日起臨時停供十堰城區部分區段商業用汽,待供暖緊張形勢緩解後,適時恢復。

市燃氣熱力管理辦公室真誠期望各商租户和廣大市民從保障民生大局出發,相互理解,共同把全市的供暖工作維護好,希望得到您的諒解和支持!

(編輯:沈進虎 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閲讀

視頻推薦


萬源到香港集運

回頂部

【萬源到香港集運】

       1、凡本網註明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬於十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

       2、凡本網註明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發佈,可與本網聯繫,本網視情況可立即將其撤除。

       3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。電話:0719--8208110