新聞 政務 黨建 視頻 圖片 社區 評論 旅遊 電商
客户端 微博 微信 抖音 數字報
劉榮山活動報道集

劉榮山在全市就業工作領導小組電視電話會上要求

全力做好就業創業工作

時間:2021-02-03 07:13    來源:十堰日報  字體:  打印  播報

秦楚網訊 (十堰日報) 記者 周亞暉 報道:昨日,全市就業工作領導小組電視電話會在中國電信十堰分公司召開。市委常委、常務副市長劉榮山出席會議,強調要堅持目標導向,突出重點,狠抓落實,全力以赴做好就業創業工作。

2020年,我市以“減負、穩崗、擴就業、保民生”為主線,全力做好就業創業、失業保險、脱貧攻堅等重點工作,全市城鎮新增就業4萬人,失業人員再就業1.95萬人,困難人員再就業7742人,城鎮登記失業率3.77%。

劉榮山要求,要保持政策力度不變,千方百計拓寬就業渠道,全力支持創業帶動就業,全面提升就業服務品質,着力化解結構性矛盾,切實加大就業權益保障,確保2021年穩就業、保居民就業各項任務落實到位。要切實履行穩就業主體責任,構建責任明晰、措施有效、保障有力的落實機制,統籌推進穩就業工作。要加強組織領導,強化溝通銜接,密切工作協同,推動全市就業形勢持續穩定向好。

( 責任編輯:李珊    新聞報料:8110110    版權聲明